Bin sehr zufrieden!
Ich habe dort zwei Sport-Strohhalm-Aufsätze für die Pura Kiki Sportflasche aus Edelstahl bestellt und bin super happy. Schneller Versand & fairer Preis. Vielen Dank!
Ich warte seit der Reklamation vor Ostern immer noch auf eine Antwort!!!! Es fehlt für die Flasche ein Deckel. Ich sollte Bilder machen und hinschicken. Das habe ich getan. Seitdem keine Antwort.
Schnelle Lieferung, gute Auswahl, faire Preise. Wieder gern!
07.05.2023
Rundum zufrieden. Schnelle Lieferung und ein tolles Produkt
Alles super, schneller Versand und schöne Ware
21.05.2023
13.05.2023
07.05.2023
Sehr lange Lieferzeit, schlechte Erreichbarkeit des Kundenservice. Stornierte Ware doch angekommen -
02.05.2023
27.04.2023
18.04.2023
15.04.2023
16.04.2023
Keine Rückerstattung trotz Sendungsnummer!
Ware wurde vor über 2 Wochen zurückgeschickt und ich diskutiere immer mit dem Kundendienst.
Nie wieder!!!!
24.03.2023
Bin sehr zufrieden!
02.04.2023
Bin mit der Abwicklung sehr zufrieden. Kommunikation mit dem Verkäufer ist top. Schnelle Lieferung. Die Qualität ist auch sehr gut. Als Verkäufer zu empfehlen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍
27.03.2023
Super Artikel, schnelle Lieferung und schnelle Antwort, alles bestens