Babywinkel.de

1.223 Bewertungen insgesamt   632 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und sind mit der gesamten Abwicklung äußerst zufrieden. Die hohe Qualität sowie der Zustand der gelieferten Produkte werden besonders positiv hervorgehoben. Der gesamte Ablauf von Bestellung über Bezahlung bis hin zum Versand wird als unkompliziert und reibungslos wahrgenommen. Zudem erfreuen sich viele Käufer an der großen und schönen Produktauswahl. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden. Einige Kunden wünschen sich jedoch bessere Filtermöglichkeiten im Shop. Die Meinungen zum Kundensupport sind geteilt: Während Kulanz und schnelle Hilfe positiv erwähnt werden, bemängeln einzelne Kunden eine mitunter mangelnde Reaktion des Supports.

ErfahrungenBabywinkel.de

Ich habe 6 Schnuller bestellt und nach Bestätigung wurde zweimal eine Rückerstattung von je einem Schnuller vorgenommen (ohne Erklärung dazu warum oder vorheriger Nachfrage bei Kunden). Hätte die Bestellung so nicht tätigen wollen und für nur 4 Schnuller war mir der Versand zu hoch. Hätte auch eine andere Farbe oder Form genommen die gleich im Preis war aber das wurde ja nicht angefragt. Meine Kontaktaufnahme wurde nur beantwortet "war nicht lieferbar und wurde erstattet". Ich werde nicht mehr dort bestellen

Antwort von Babywinkel.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, das zu hören. Wir haben festgestellt, dass der Lieferant zu wenige Artikel geliefert hat, sodass wir nicht über ausreichende Lagerbestände verfügen und die Bestellung stornieren mussten. Wir bitten um Entschuldigung. Als Entschädigung möchten wir Ihnen die Versandkosten für die nächste Bestellung erlassen. Wir haben immer ein offenes Ohr für Sie und helfen Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen, Babywinkel

All easygoing and the best price online

All the process went easygoing. The product arrived on time and top condition. Plus it was the best price I found online. I would purchase again from this store.

Alles in bester Ordnung

Die Lieferung war problemlos und schnell. Die Produktauswahl auf der Seite ist auch toll. Zuerst haben mich die eigenartigen Übersetzungen etwas irritiert, es hat jedoch alles weitere im Bestellablauf gut funktioniert.
H W
Herbert W.

Liebes Team, danke für die schnelle Lieferung! Habe den altrosa Richie Hasen für meine Frau zu Ostern gekauft, deshalb kann ich eure Ware im verpackten Zustand noch nicht beurteilen. Aber ich bin guter Dinge. Gruß aus Wien
Toller Lastwagen für meine Enkeltochter, ideal für kleine Hände im Sandkasten. Sehr schnell geliefert, alles top!!
Birgit S.
Rielasingen

Tolles Schmuckkästchen

Das kleine Spieluhr-Schmuckkästchen sieht süß aus und funktioniert. Die Freude war groß.
Schneller Versand. Gutes Update bezüglich der Versendung. Super schöne Ware.
Tolle Qualität. Spielsachen, die noch solche sind und keine scheppernden Wegwerfprodukte.

Tolle Ware und schneller Versand

Tolle Ware; schneller Versand, gerne wieder

Schneller Versand

Unkompliziertes Bestellverfahren, sehr schneller Versand. Top!

Super unkompliziert

Bei der Artikel sind schnell in guter Verpackung bei mir angekommen und meine Nichte liebt sie
Schneller Versand. Unkompliziert. Sehr zufriedenstellend.
V W
Veronika W.
Sehr schneller Versand…. Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis
D W
Daniela W.

Alles tiptop

Schnelle Lieferung, gute Ware. Gerne wieder!
R S
Robert S.

Super Service

schnelle Abwicklung, einfach Bezahlung, Ware wurde sehr schnell geliefert.

Sudocreme

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles gut geklappt. Produkt wie beschrieben.
Schnelle und vollkommen problemlose Lieferung. Dankeschön Babywinkel ❤️
Die flaschen die sehr toll

Sehr schnelle Lieferung

Bin ich überzufrieden. Sehr zuverlässige Firma.
Schnelle Lieferung, günstig und gute Qualität. Wir sind mit den Bettlaken zufrieden