allbuyone.com- Logo - Bewertungen

381 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.074 Bewertungen insgesamt

allbuyone.com- Logo - Bewertungen

allbuyone.com

381 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.074 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für allbuyone.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und effiziente Bestell- und Zahlungsabwicklung hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als sehr gut beschrieben. Der persönliche und lösungsorientierte Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Die Produktqualität entspricht überwiegend den Erwartungen und wird positiv bewertet. Zudem wird die Kommunikation mit dem Shop häufig gelobt. Einzelne Kunden bemängeln jedoch hohe Zusatzkosten. Gelegentlich wird auch Kritik an der internen Abstimmung geäußert, ebenso wie an einer übermäßigen Anzahl an E-Mails. Kleinere Verbesserungsvorschläge zur Bestell- und Zahlungsabwicklung werden ebenfalls genannt.

Bewertungen für allbuyone.com

Die Qualität des Absperrbandes, der Preis bis hin zu einer schnellen Lieferung waren sehr gut.
Antwort von allbuyone.com
Lieber Kunde, top – genau so soll’s sein! Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Vertrauen in unser Produkt. Beste Grüße Ihr Team von allbuyone
MB
Manuel B.
Super Service und schnelle Lieferung. Kann man nur weiterempfehlen.
Antwort von allbuyone.com
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die 5 Sterne! Schön, dass unser Service und die schnelle Lieferung überzeugt haben – und dass Sie uns als empfehlenswert erleben, freut uns natürlich ganz besonders. Bis Bald! Ihr Team von allbuyone
UH
Ulrich H.
Schon seit Jahren bin ich Stammkunde. Sehr schnell und gute Qualität. Love it.
Antwort von allbuyone.com
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Treue und die 5 Sterne! Klasse, dass Sie rundum zufrieden sind – genau dafür sind wir da. Beste Grüße Ihr Team von allbuyone