allbuyone.com- Logo - Bewertungen

381 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.074 Bewertungen insgesamt

allbuyone.com- Logo - Bewertungen

allbuyone.com

381 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.074 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für allbuyone.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und effiziente Bestell- und Zahlungsabwicklung hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als sehr gut beschrieben. Der persönliche und lösungsorientierte Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Die Produktqualität entspricht überwiegend den Erwartungen und wird positiv bewertet. Zudem wird die Kommunikation mit dem Shop häufig gelobt. Einzelne Kunden bemängeln jedoch hohe Zusatzkosten. Gelegentlich wird auch Kritik an der internen Abstimmung geäußert, ebenso wie an einer übermäßigen Anzahl an E-Mails. Kleinere Verbesserungsvorschläge zur Bestell- und Zahlungsabwicklung werden ebenfalls genannt.

Bewertungen für allbuyone.com

Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben
Antwort von allbuyone.com
Lieber Kunde, danke für Ihre Bewertung und die 5 Sterne! Schnell geliefert, alles wie erwartet – so soll’s sein. Wir freuen uns aufs nächste Mal! Ihr Team von allbuyone
HW
Hendrik W.
Lappersdorf
Artikelwie beworben und schnelle Lieferung
Antwort von allbuyone.com
Lieber Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – Artikel wie beschrieben und schnell bei Ihnen. Bis zum nächsten Mal! Ihr Team von allbuyone
Schnelle Lieferung, Qualität wie angegeben = Sehr gut!
Antwort von allbuyone.com
Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass Sie mit Lieferung und Qualität so zufrieden sind – genau so soll es sein! Beste Grüße Ihr Team von allbuyone
Ware wie beschrieben - prompte Lieferung - gerne wieder
Antwort von allbuyone.com
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Produktqualität so zufrieden sind. Bis bald – jederzeit gerne wieder! Beste Grüße Ihr Team von allbuyone
Prompte Lieferung und gute Qualität!
Antwort von allbuyone.com
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal in unserem Shop! Ihr Team von allbuyone
Alles bestens - schnelle Lieferung.
Antwort von allbuyone.com
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Schön, dass alles bestens war und die Lieferung so schnell bei Ihnen ankam. Bis bald – wir freuen uns! Ihr Team von allbuyone
zuverlässig, schnell und günstig!!
Alles professionell abgewickelt!!
Antwort von allbuyone.com
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden sind – genau so soll’s sein, das ist unser Anspruch. Bis zum nächsten Mal! Ihr Team von allbuyone
NP
Norbert P.
Hat alles wie gewohnt geklappt.
MD
Matthias D.

Einfach, Schnell, Zuverlässig

Einfach, schnell, zuverlässig 👍
Antwort von allbuyone.com
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Top Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Produkt und Service so zufrieden sind – einfach, schnell, zuverlässig – genau so soll es sein. Ihr Team von allbuyone
GS
Günter S.
Schnelle Lieferung, guter Preis
Bestellsystem hat Fehler , Fügt nach allen Transaktionen, automatisch falsche Adressen ein. Hat jetzt schon wiederholt zu großen Problemen geführt.
Gute Ware,schnelle Lieferung
Antwort von allbuyone.com
Liebe Kundin, Top Bewertung für Top Produkte – vielen Dank dafür! Es freut uns sehr, dass unsere GT Pro Grip Tapes Ihren Erwartungen entsprechen und wir Sie auch mit unserer schnellen Lieferung überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop! Ihr Team von allbuyone
Schnelle Lieferung, schnelle Hilfe, gute Produkte.
Attraktive Angebote

Gute telefonische Beratung

wir wurden sehr gut beraten ...
Antwort von allbuyone.com
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung so zufrieden waren. Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen – genau das ist unser Ziel. Gerne sind wir auch künftig für Sie da! Beste Grüße Ihr Team von allbuyone