Die Bewertungen für allbuyone.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind von der sehr schnellen Lieferung begeistert, die als besonders prompt hervorgehoben wird. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei individuelle Betreuung und kompetente Beratung bei komplexeren Anliegen besonders positiv auffallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt durch faire oder günstige Preise bei gleichzeitig guter Qualität. Die Qualität der Waren zeichnet sich durch Robustheit, Passgenauigkeit und eine gute Verarbeitung aus. Zudem wird der Bestellprozess als unkompliziert, einfach und schnell wahrgenommen, was die Kauferfahrung zusätzlich verbessert.
Bewertungen für allbuyone.com
Alles Super !
Zu lange Lieferzeit, keine Info wann Ware geliefert wird. Erst durch Nachfrage
Bestellsystem hat Fehler.
Fügt automatisch alte Lieferadressen ein.
Lieber Kunde,
wir haben gesehen, dass Sie uns nur 2 Sterne gegeben haben – schade, dass Sie nicht zufrieden waren.
Gerne würden wir verstehen, was nicht gepasst hat, um es beim nächsten Mal besser zu machen.
Melden Sie sich einfach bei uns unter +49 89 - 122 89 06 22 oder info@allbuyone.com.
Ihr Team von allbuyone
Die Rückerstattung hat nicht funktioniert. Ich habe zwei Artikel zurückgeschickt, aber nur einer wurde erstattet.
Liebe Kundin,
es tut uns leid, dass es bei der Rückerstattung Unstimmigkeiten gibt.
Unser Verkaufsteam hat Ihnen bereits parallel eine E‑Mail geschickt, um die Details zu klären und eine schnelle Lösung zu finden.
Ihr Team von allbuyone
Leider hat die Sprühkreide nicht ansatzweise die Sprühmenge aufgebracht wie auf der Anleitung beschrieben.
Liebe Kundin,
vielen Dank für das nette Gespräch am Telefon und Ihr offenes Feedback. Schade, dass die Sprühmenge für Ihr Projekt nicht ausgereicht hat.
Melden Sie sich vor Ihrer nächsten Bestellung gerne bei unserem Verkaufsteam – wir helfen Ihnen, die passende Menge für Ihr Vorhaben zu finden.
Ihr Team von allbuyone
Der Versand war sehr teuer!
Gegebenenfalls ein größeres Packstück per DL versenden
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider verursachen besonders lange oder sperrige Packstücke höhere Versandkosten. Das von uns eingesetzte Versandunternehmen ist auf solche Sendungen spezialisiert – ob die Lackfolien in einem oder zwei Paketen verschickt werden, hat hier leider keinen Einfluss auf die Kosten.
Gerne prüfen wir gemeinsam mit Ihnen mögliche Optionen für künftige Bestellungen.
Sollten Sie hierzu noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns gern per E-Mail unter info@allbuyone.com oder telefonisch unter 089 122 89 06 22.
Ihr Team von allbuyone
Produkt immer noch nicht angekommen.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir haben den Vorgang geprüft: Laut unserem Versanddienstleister wurde mehrfach versucht, die Sendung zuzustellen – leider konnte niemand angetroffen werden. Die Ware kam daraufhin zu uns zurück, und eine Gutschrift wurde direkt erstellt.
Mein Kollege aus dem Verkauf wird sich in Kürze persönlich bei Ihnen melden, um alles Weitere zu besprechen. Wir finden auf jeden Fall eine Lösung.
Mangelde Kommunikation bezüglich Zollkosten
Lieber Kunde,
danke für Ihre Rückmeldung und das freundliche Telefonat das Sie zwischenzeitlich mit unserem Verkaufsteam stattfand.
Bei Lieferungen außerhalb der EU – wie in die Schweiz – fallen gegebenenfalls Einfuhrabgaben oder Zollgebühren an, die vom jeweiligen Land erhoben werden. Diese Kosten entstehen unabhängig von uns als Händler.
Gerne stehen wir Ihnen beim nächsten Einkauf bei Fragen vorab beratend zur Seite.
The material wasn’t b1
Tanzboden und Klebeband passten farblich überhaupt nicht zusammen. Die Lieferung erfolgte nicht wie vereinbart.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihren Hinweis zum PVC-Klebeband. Es tut uns leid, dass die Farbe nicht wie erwartet zum Tanzboden gepasst hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und geben sie zur Prüfung an unser Produktmanagement weiter.
Auch dass die Lieferung nicht wie vereinbart erfolgte, entspricht nicht unserem Anspruch. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Unser Verkaufsteam wird sich hierzu mit Ihnen in Verbindung setzen, um den Fall persönlich zu besprechen.
Mit freundlichen Grüßen