allbuyone.com

allbuyone.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung und den prompten Versand hervor. Der gesamte Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich wahrgenommen. Auch die Produktqualität überzeugt viele Käufer und entspricht ihren Erwartungen. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, wobei Probleme meist schnell gelöst werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als attraktiv, günstig und fair bewertet. Zudem berichten viele Kunden von einer sehr zuverlässigen und pünktlichen Abwicklung. Vereinzelt kam es zu Ausnahmen bei der Pünktlichkeit durch die Lieferdienste.

Erfahrungenallbuyone.com

B R
Bertram R.
Kerpen
Super schnelle Lieferung, die Ware ist farblich und vom Material sehr gut

Antwort von allbuyone.com

Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Schön, dass Qualität und Lieferzeit überzeugt haben. Wir freuen uns sehr! Beste Grüße Ihr Team von allbuyone

Antwort von allbuyone.com

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass bei der Lieferung alles zu Ihrer Zufriedenheit war – genau so soll’s sein. Freundliche Grüße Ihr Team von allbuyone
Alles perfekt gelaufen.

Antwort von allbuyone.com

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Abwicklung so zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Team von allbuyone
U T
Uwe T.
Alles perfekt, schön bedruckt, schnelle Lieferung Alles ok

Antwort von allbuyone.com

Lieber Kunde, danke für Ihre tolle Bewertung! 🙌 Alles perfekt – es freut uns sehr, dass unsere Tyvek® Einlassbänder und die Abwicklung überzeugen. Beste Grüße Ihr Team von allbuyone
Gerne wieder

Antwort von allbuyone.com

Lieber Kunde, danke für die 5 Sterne und das tolle Feedback! 😊 Wir freuen uns, dass alles gepasst hat – bis zum nächsten Mal! Beste Grüße Ihr Team von allbuyone
Das Klebeband ist stabil und klebt sehr gut.

Antwort von allbuyone.com

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne. Es freut uns sehr, dass unser Tape genau Ihren Anforderungen entspricht. Besonders bei anspruchsvollen Anwendungen ist Zuverlässigkeit entscheidend – umso mehr freut es uns, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Freundliche Grüße Ihr Team von allbuyone
K B
Katja B.
Schneller Versand und ein gutes Preis/Leistungsverhältnis

Antwort von allbuyone.com

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem schnellen Versand so zufrieden sind. Das motiviert – wir machen gerne weiter so! Ihr Team von allbuyone
P G
Peter G.
Finde ihren Service gut, pünktlich und sehr zuverlässig. Mir waren nur 14 Rück-E-Mails Lieferant und DPD etwas zu viel…😏😉😏 Vielleicht könnte man hier etwas für die Umwelt tun… Rechenzentren verbrauchen auch jede Menge Strom und andere Kapazitäten…

Antwort von allbuyone.com

Lieber Kunde, vielen Dank für das ausführliche Feedback und die gute Bewertung! Schön, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden waren. Ihre Hinweise zum E-Mail-Versand geben wir auf alle Fälle intern weiter – danke für Ihre Anregungen. Beste Grüße und bis bald in unserem Shop Ihr Team von allbuyone

Alles bestens.

Antwort von allbuyone.com

Lieber Kunde, herzlichen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass alles rundum gepasst hat 😊 Beste Grüße Ihr Team von allbuyone
P H
Peter H.
unkompliziert und sofort

Antwort von allbuyone.com

Lieber Kunde, wie schön zu lesen – vielen Dank für Ihre 5 Sterne, Ihre Rückmeldung zur Abwicklung freut uns sehr 😊 Herzliche Grüße Ihr Team von allbuyone

Der Shop für Eventbedarf - Bühnenmolton, Messeteppich, Kabelbrücken, Gummimatten, Gaffa Tape, Digitaldrucke und vieles mehr. Eventausstattung von Profis zum günstigen Preis.

Alle Profile anzeigen