agrarflora.de

4.888 Bewertungen insgesamt   768 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die prompte Bearbeitung der Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und robust wahrgenommen, was die Zufriedenheit erhöht. Viele Kunden schätzen zudem den freundlichen, kompetenten und lösungsorientierten Kundenservice. Die Preisgestaltung wird als fair beschrieben und das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt die meisten Käufer. Der Bestellvorgang ist einfach und unkompliziert, und die Ware ist meist gut und sicher verpackt. Außerdem bestätigen viele Kunden, dass die Produkte wie beschrieben geliefert werden und ihren Erwartungen entsprechen. Vereinzelt gibt es Rückfragen zu den Bezahlvorgängen.

Erfahrungenagrarflora.de

es hat eine Rückmeldung über den Geldeingang gefehlt deshalb musst ich nachfragen ob es eingegangen ist und wie der Versandstatus ist.
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Ich habe den Ständer mit einer Schale versehen und nutze ihn als Vogeltränke.
Sehr hilfsbereit bei falscher Doppelbestellung. Freundlich. Schnell geliefert. Alles wie beschrieben.
Tolles Angebot zum super Preis. Schnelle Lieferung. Danke, gern wieder.
B B
Bähr B.
Leegebruch
Der Erdspieß ist genau das Richtige. Hab ihn noch nicht verarbeitet ist aber für mein Projekt das Perfekte. Kein Kunststoff sondern Metall 👍
A P
Andree P.

gute Qualität, super Preis

schnelle Lieferung, gute Qualität, super Preis, also sehr zu empfelen
Perfekt. Einfache Bestellung, super-schnelle Lieferung. Und das Schubkarrenrad war genau das passende.
Die prompte Lieferung und die Erdspieße sind ideal für die Gartenbewässerung
Schnelle Lieferung, gute Qualität und der fehlende Artikel wurde problemlos und schnell nachgeliefert. Sehr guter Service
Hochwertige Wahre und schnelle Lieferung. Kann ich weiter empfehlen.

Schöne Pflanzen

Schöne, gesunde Pflanzen, perfekt verpackt und schnell geliefert!
Die technische Ausführung ist sehr gut, leider konnte ich keine roten Kartuschen kaufen. Ob ich Erfolg mit dem Gerät habe, kann ich erst im Frühjahr beurteilen!

Hat alles gut geklappt und war schnell ?…

Hat alles gut geklappt und war schnell 💨 da.👍
H R
holger r.
Es war ziemlich schwierig für mich die Empfindlichkeit der Anlage einzustellen. Der Rieselschutz hat nicht viel genützt. Die Anlage war anfangs immer mit Erde verstopft und hat nicht ausgelöst. Dann habe ich über das Gestänge die Empfindlichkeit einstellen können und schließlich hat sie ausgelöst. Seit 2 Tagen ist Ruhe und ich hoffe es bleibt so. Am besten die Empfindlichkeit ohne Kartusche und ohne Munition trocken testen. Alles andere ist zu gefährlich. Lieferung war schnell und das Gerät war auch in Ordnung
Sehr gute Qualität schnelle Lieferung, Was die Meisen zu den Nistkästen sagen und wie ihnen ihre Neue Wohnung gefällt, kann ich leider zum gegenwärtigen Zeitpunkt nicht sagen
Es lief hervorragend, besten Dank, Artikel gefällt sehr
Alles gut zu unserer Zufriedenheit
Der Service nach einer Reklamation war absolut super.
Sehr schnelle Lieferung. Der Besen hat meine Erwartung sogar noch übertroffen. Gerne wieder.
G K
Gerd K.