Software-Eule- Logo - Bewertungen

Software-Eule
Bewertungen:

587 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.415 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.04.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Software-Eule erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Zusendung der Lizenzcodes und Download-Links auf die passenden Windows ISOs. Es gab noch Probleme bei der Windows Aktivierung, da ich Windows 10 exklusiv in einer virtuellen Festplatte (VHDX-Format) unter einem kostenlosen Hyper-V Server 2016 installiert habe und die Windows Aktivierung da gemeint hat, das ginge darin nicht. Über den Umweg eines Generic Volume License Keys (GVLK) für meine Edition und anschließender Aktivierung über azkms.core.windows.net auf Port 1688 konnte ich dann doch die neue bereitgestellte Lizenz aktivieren. Es wäre hilfreich, hier etwas detailliertere Unterstützung/FAQ bzw. eine Anleitung mit bereitzustellen über die gesammelten Tipps, mit denen Sie den Kunden helfen könnten bei der Aktivierung.

Relevanteste negative Bewertung

24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie ihr das besser machen könnt? --> Lest eure e-mails und lasst nicht so einen Blöden Bot das machen! Der gekaufte Lizenzschlüssel ist unbrauchbar, weil sich das Office Paket nicht installieren lässt, man also den Schlüssel gar nicht erst eingeben kann. Mein Wunsch zur Rückabwicklung des Kaufs wird ignoriert, statt dessen erhalte ich immer wieder völlig unpersönlich die gleiche Hilfsanleitung zur Installation, die aber nicht funktioniert, was ich bereits mehrfach mitgeteilt habe - anscheinend liest kein Mensch die e-mails, sondern da hängt irgendein bot. Kundenservice ist das nicht. Kauft lieber wo andes.
LB
Lisa B.
Spardorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Software-Eule

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut und unkompliziert

soweit alles gut geklappt - zwischendrin mal einen Lizenzschlüssel angefordert - beim nächsten Aufruf war aber alles OK.
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab kleine Probleme mit der Software aber der Support bekam das alles super hin. Die haben echt gut geholfen
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Beide Programme ließen sich schnell und einfach installieren. Bin sehr zufrieden. So sollte es immer laufen.
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Verlässlicher Händler. Rückfragen werden stets zur Zufriedenheit gelöst. Werden auch in Zukunft hier kaufen.
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles genauso wie beschrieben, schnelle Lieferung, da bleibt mir nichts anderes übrig, als 5 Sterne zu gehen
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Über einen Freund wurde ich auf Software-Eule aufmerksam. Alleine schon der Name war überzeugend. Besonders hat mir gefallen, dass alles leicht und schnell ging, die geduldig freundliche Beratung am Telefon und dass nach Abschluss des Kaufes auch alles gleich funktioniert hat. Software-Eule macht nicht nur in ihrem Auftritt einen guten Eindruck, er bestätigt sich auch im Realen.
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Durch ein Windows Update hatte ich meine Office-Anwendungen verloren. Ich bestellte bei Software-Eule ein neues Office-Packet. Da ich anfangs Schwierigkeiten hatte, habe ich mich mit Software-Eule in Verbindung gesetzt. Ich wurde sehr freundlich unterstützt. Ein Techniker hat mir über remote sehr freundlich und hilfsbereit geholfen.
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und günstig

Ich habe das Office-Paket 2021Pro gekauft. Die Bestätigung kam in Sekundenschnelle samt Downloadlink und Produktschlüssel. Die Installation und die Freischaltung der Software hat auf Anhieb funktioniert. Besser und schneller geht es nicht. Absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Erst der dritte Key hat funktioniert. Aber Kommunikation dabei war sehr gut und Zeit bis zur Antwort vergleichsweise kurz - maximal ein Tag, aber eher weniger. Die Aufforderung sich zu melden, wenn etwas nicht funktioniert, kann man also wirklich ernst nehmen 😊👍
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gerne wieder!

Alles bestens verlaufen. Vielen Dank an den Herrn T. er war sehr behilflich, da ich ausversehen 2x das gleiche gekauft hatte..Eine sehr schnelle und unkomplizierter Verlauf. Das Geld wurde auch sehr schnell zurücküberwiesen. Vielen Dank, gerne wieder!
Bewertung melden
MB
Markus B.
Weißenfeld
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne kaufe ich hier meine Office Lizenzen

Unkompliziert, Fairer Preis und Funktion bisher immer 100%. Hier bekommt man gleich einen Key der funktioniert und muss nicht erst nachfragen und auf Antwort warten, da der erste nicht funktioniert hat. Kaufen, installieren, aktivieren, fertig. Top!
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Faire Preise, schnell und ohne Probleme

Faire Preise, bei mehreren Käufen über die letzten 3 Jahre war die Installation und die Eingabe der Keys ohne Probleme. In einem Fall hat der Support sofort geholfen (Installationsreihenfolge ändern). Ich empfehle software-eule.de.
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Win10 + Win 7 online kauf. Super Service

Win10 + Win 7 online kauf, gedownloadet Key(s) wurden per Email gestellt, Installiert, 7 aktiviert, läuft alles einwandfrei! Kleine Missverständnis, wurde vom netten Mitarbeiter des Support sofort gelöscht! Da sind 5 Sterne! PRIMA
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Ware, top Preise, top Service

Die bisher bestellte und gelieferte Software ist gut und preislich absolut okay. Auftretende Probleme werden vom Service sehr schnell und zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Ich würde immer wieder bei Software Eule bestellen
Bewertung melden
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Klasse Abwicklung, nach 3 Minuten war der Lizenzcode bei mir und ich konnte den Installationsprozess in der virtuellen Maschine anstoßen. Umweltfreundlicher Versand per Mail, viele Zahlungsmöglichkeiten zur Auswahl.
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Windows 11 bestellt, innerhalbeiner halben Stunde war der Key und der Downloadlink da. Bei der Neuinstallation den Key eingegeben - funktioniert ohne Probleme. Einfacher geht es wirklich nicht. Ich bin begeistert.
Bewertung melden
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Super

Leider war der per Email erhaltene Code für die Software bereits vergeben, kurz den Support kontaktiert und schon habe ich einen neuen Code erhalten. Alles super und klappt perfekt! Danke an das Software Eule Team
Bewertung melden
SD
Stephan D.
Rosenheim
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Reibungslos

Der Schlüssel für Microsoft Office hat super funktioniert. Es darf allerdings vorher keine Microsoft Office Software auf dem Computer hinterlegt sein! Ich musste zwei Programme deinstallieren, dann lief es top!!
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Anfangsschwierigkeiten, dann zufrieden

Installation gestaltete sich schwierig: musste erst die Firewall deaktivieren. Und dann stimmte leider der Key nicht. Aber der Support war sehr freundlich und hat schnell geholfen bis alles geklappt hat.
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Den erworbenen Key konnte ich nicht direkt aktivieren. Ein sehr nettes Telefonat mit dem Support (schnelle Annahme des Gesprächs inklusive) konnte das Problem lösen. Kann ich weiterempfehlen.
Bewertung melden