Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, den unkomplizierten Bestell- und Installationsprozess sowie die freundliche und hilfsbereite Art des Supports. Besonders positiv wird der günstige Preis hervorgehoben, der für Zufriedenheit sorgt. Kritisiert werden jedoch ungültige oder nicht funktionierende Lizenzschlüssel, Schwierigkeiten bei der Softwareinstallation sowie Verzögerungen oder fehlende Rückmeldungen des Supports, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Auch bei Gastbestellungen oder für sehbehinderte Kunden wurden vereinzelt Hürden genannt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenSoftware-Eule
Schnell und kompetent, also absolut zuverlässig !
Bei dieser Bestellung hat alles gut und schnell geklappt.
Zahĺungsdienstleister zu langsam
Hat alles gut geklappt. Jederzeit wieder
Ich habe momentan keine weiteren Wünsche.
Unklarheiten werden sofort geklärt. Es wird geholfen.
Schneller Versand und Abwicklung. Sehr zu empfehlen.
Vertrauenswürdig und zuverlässig
Bis heute ist mein Problem nicht gelöst, keine Rückmeldung und ich habe für etwas bezahlt und keine Leistung erhalten.
Ich habe einen Produktschlüssel bekommen der nicht funktioniert und alle Aufforderungen ( Screenshot) erfüllt. Seitdem keine Rückmeldung oder ähnliches erhalten. Bei einem persönlichen Telefonat wurde mir mitgeteilt das ich keine Ticketnummer habe, obwohl ich eine Bestätigungsmail auf meine Beschwerde per Mail erhalten habe. Ich habe keine Lust mehr mich für dumm verkaufen zu lassen!
Ich habe 2x bezahlt und nur einmal bekommen. Die erste Bezahlung mit PayPal wurde nicht akzeptiert, nach der 2. Bezahlung erhielt ich den Freischaltcode. Reklamationen bei Softwareeule wurden nur mit der Antwort " Bitte senden Sie uns Screenshots der beiden Überweisungen von PayPal. Habe ich getan, seither keine Nachricht mehr.
Mit freundlichen Grüssen
Michael Hering