Motatos- Logo - Bewertungen

20.458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

EM
Enrico M.
Weißenfels
Bin immer wieder sehr zufrieden!!
Gute Produkte
Tolle Produkte
DS
Danny S.

Ihr solltet euer Konzept überarbeiten

Es ist schade, daß es mittlerweile einen Mindestbestellwert von 30€ gint. Durch die zusätzlichen Versandkosten von 6€ hat man das Gefühl, das ihr euch nur bereichern wollt Es werden Lebensmittel versendet und ihr schafft es nicht diese rechtzeitig in den Versand zu geben! Das wirft ein schlechtes Bild auf euch. Wenn ich schon mit einem Versand von 3-5 Werktagen werbe, dann sollte dies auch eingehalten werden. Das können mittlerweile andere besser Meine erste Bestellung 2023 lief da noch ganz anders ab. Die hat zwar auch gedauert, aber da musste ich nicht extra zahlen Hinzu kommt, daß der Kundenservice sehr schlecht ist. Man erreicht ihn nur von 9-16 Uhr. Was kein Problem wäre, wenn man ihn direkt anschreiben könnte. Das ist alles viel zu kompliziert Und ich wage zu bezweifeln was ich bei meiner Bestellung gespart habe. Alles Ausschussware aus dem Ausland, teilweise abgelaufen. Ich habe mit abgelaufenen Lebensmitteln keine Probleme, aber die gibt's teilweise im LEH noch günstiger Ich habe meine Bestellung nach Erhalt komplett verglichen. Angeblich hätte ich 4€ gespart. Aber hätte ich genau die gleichen Sachen normal bestellt, hätte ich sogar 6€ gespart, und das ohne Versandkosten
Antwort von Motatos
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Ihr Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung bei uns nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir verstehen Ihren Ärger über den Mindestbestellwert von 30 € und die Versandkosten von 6 €, besonders wenn Sie das Gefühl haben, das wir dadurch nur profitieren wollen. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und prüfen ständig unsere Versand- und Serviceprozesse, um diese zu verbessern. ⚙️ Bezüglich der Lieferzeiten und der Qualität der Lebensmittel bedauern wir sehr, dass Sie unzufrieden sind. Wir setzen alles daran, die Produkte rechtzeitig und in einwandfreiem Zustand zu versenden. Dass Sie abgelaufene oder minderwertige Artikel erhalten haben, ist absolut nicht akzeptabel, und wir entschuldigen uns aufrichtig dafür. Zum Kundenservice: Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir die Erreichbarkeit verbessern können, z.B. durch eine direkte Kontaktmöglichkeit per E-Mail oder Chat. ✉️💬 Ihre Hinweise helfen uns dabei, unsere Angebote und Abläufe weiter zu optimieren. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft wieder überzeugen können und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wenn Sie möchten, können wir gern gemeinsam nach Lösungen suchen oder Ihre Anliegen direkt klären.

Gut verpackt und empfehlenswert

Hier bestelle ich immer wieder und bin mittlerweile zufrieden. Vor einiger Zeit waren die Artikel schlecht verpackt und es ging immer etwas zu Bruch. Inzwischen kommt alles unbeschädigt an. Man muß aber aufpassen. Ein paar "geretteten" Lebensmittel sind manchmal teurer als regulär im Handel.
Alles hat mir gefallen der Preis wahr günstig und die Sachen schmecken gut
Die Verpackung nicht so groß,aber stabiler das wäre gut.....
MW
Martina W.