Motatos- Logo - Bewertungen

20.458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

AK
Andrea K.
Ibbenbüren

Gewicht Paket

Es wäre toll, wenn ihr ein Gewicht dazu schreiben könnte. Also für das Paket. Ich lasse das Paket immer an die Packstation schicken und hatte dann oft das Problem, wenn ich es zu Fuß abgeholt habe, dass es doch schwerer als erwartet war ☺️
Die Artikel waren schlecht verpackt, der Inhalt war frei beweglich. Ein Inhalt hat sich im Karton verteilt. Das war anfangs deutlich besser.
Antwort von Motatos
Oh nein 😔 Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Artikel schlecht verpackt waren und der Inhalt frei beweglich war 📦💔 Dass sich ein Inhalt im Karton verteilt hat, ist natürlich ärgerlich, besonders wenn es früher schon besser lief. Bitte melde dich mit deiner Bestellnummer beim Kundenservice, damit der Vorfall geprüft werden kann: 📧 hallo@customerservice.motatos.de ✅
Alles hat mir gefallen der Preis wahr günstig und die Sachen schmecken gut
Alles ist heil angekommen
Sehr zufrieden.

Gut verpackt

Früher war die Bestellung nicht gut verpackt, so dass zerbrechlich Lebensmittel unter schweren Gläsern lagen und viel freier raun im Karton war und die Produkte durcheinander fallen konnten. Diese Lieferung war sehr vorbildlich gepackt. Logisch aufgeteilt, alles gut gesichert - sehr effizient. Ich bin beeindruckt und alles kam wohlerhalten bei uns an. Vielen Dank an den Mitarbeiter