Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt.
Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.
Hallo, leider sind meine letzten Lieferungen erneut beschädigt angekommen. Die Art der Verpackung ist sehr unvorteilhaft, da schwere Gegenstände zusammen mit leichten Produkten verstaut werden, was zu Quetschungen führt. Zudem liegen Flaschen oft verkehrt herum im Karton; da diese auf den Boden gehören und nicht kopfüber stehen dürfen, entstehen dadurch vermeidbare Defekte.
Oh nein 😔
Das tut uns wirklich leid zu hören! Wir verstehen absolut, wie frustrierend es ist, wenn Lieferungen beschädigt ankommen, gerade weil schwere Gegenstände zusammen mit leichten Produkten verpackt werden und Flaschen kopfüber im Karton liegen 📦💔.
Dein Feedback ist sehr wertvoll, damit wir Verpackung, Sortierung und Versandprozesse verbessern können und solche Schäden in Zukunft vermieden werden.
Bitte wende dich direkt an unseren Kundenservice, damit die beschädigten Artikel geprüft und ersetzt oder erstattet werden:
📧 hallo@customerservice.motatos.de ✅
Danke, dass du uns so detailliert Rückmeldung gibst – nur so können wir die Qualität für alle Kund*innen steigern 💛
Bestellung
Das ist sehr gut bei einer bestellung von reduzierten Lebensmitteln damit nichts weggeworfen wird. top
Ich bin immer wieder begeistert über die Produktauswahl 👍
Unkompliziert. Schnell. Gute Ware. Was will man mehr?
Ich habe nie Essensabfall kauf lieber öfter frische Sachen
Find jeder sollte Lebensmittel retten
Immer super zufrieden..
Top zufrieden
Ich habe 12x wackelpudding rot/grün gekauft. Sie waren alle am 06.01.2026 abgelaufen. Sie waren dünn und hatten oben drauf einen komischen Film.
Ich musste alle wegschmeißen.
Oh nein 😔
Das tut uns wirklich sehr leid zu hören! Wir verstehen total, wie ärgerlich es ist, wenn alle 12 Wackelpuddings abgelaufen waren, einen komischen Film hatten und du sie wegwerfen musstest 📦💔.
Bitte wende dich direkt an unseren Kundenservice, damit wir den Vorfall prüfen und eine Erstattung anbieten können:
📧 hallo@customerservice.motatos.de ✅
Danke, dass du uns so detailliert Rückmeldung gibst – nur so können wir Qualitätskontrollen und MHD-Angaben weiter verbessern 💛
3 Tafeln Schokolade zerbrochen, 2 Rollen Stapelchips teils stark zerbröselt. War nicht optimal verpackt.
Oh nein 😔
Es tut uns sehr leid zu hören, dass 3 Tafeln Schokolade zerbrochen und 2 Rollen Stapelchips stark zerbröselt angekommen sind 📦💔
Dass die Verpackung nicht ausreichend war, ist absolut verständlich frustrierend.
Bitte melde dich mit deiner Bestellnummer beim Kundenservice, damit der Vorfall geprüft werden kann und eine Lösung – z. B. Ersatz oder Rückerstattung – gefunden wird:
Dein Feedback hilft uns, Verpackung und Transportschutz weiter zu verbessern 🙌
Gute und schnelle Lieferung, bei gleich guter Qualität
Eigentlich 5 Sterne, aber der Versand mit DPD IMMER eine Katastrophe. Keine Ahnung wieviele meiner Bestellungen nie bei mir ankamen.
Heute kam meine Bestellung, was macht der Fahrer? Ich bin daheim, Er schmeißt die Schachtel unten am der Haustür in den Flur des 15 Parteien Hauses. Ach ja, ich derzeit auf Krücken musste meine Nachbarn bitten das Paket hochzutragen. Keine Lust mehr auf DPD, somit auch keine Lust mehr auf Motatos.
Schön wenn Motatos sich meldet, dass man doch den Kundenservice kontaktieren soll um eine Lösung zu finden. Der Kunden"service" dann aber lediglich antwortet, dass sie "Wir bieten sowohl DPD als auch DHL als Versandoptionen an." Auf meine Antwort, dass ich noch nie eine Auswahlmöglichkeit hatte, herrscht dann Schweigen im Walde.🙄
Schnelle Lieferung:
Pickerd Doppel Crispy Donuts - MHD bis Oktober 2025 deutlich überschritten,
bestellt wurde das so nicht und wird derzeit auch bis 31.01.2026 angegeben.