Motatos- Logo - Bewertungen

20.458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

Topp für den Preis. Und die Ware ist ja noch 3 Monate haltbar!
Immer tolle Ware zu einen super Preis , da kauft man gerne
Gute Auswahl, super Preise
Die super Auswahl.
MW
Marina W.
Super...
Das Paket wurde schnell versandt. Wir hatten tolle Produkte bestellt die wir so Supermarkt nicht sehen. Wir sind sehr zufrieden und bestellen auf jedenfall wieder.

Etwas lange Versandzeit

Die Bestellungen waren immer vollständig. Versandzeit war aber etwas zu lang, über 1 Woche. Trotzdem gute Produkte.
Ware ist immer super verpackt
AF

Beste Qualität

Wie immer tolle Qualität Lieferung dauert was länger,wegen Schnee und Eisregen
Leider war eins der Gläser defekt Und eines bereits geöffnet
Antwort von Motatos
Hallo! 😔 Es tut uns leid zu hören, dass ein Glas defekt war und ein anderes sogar bereits geöffnet angekommen ist 📦💔. Das sollte natürlich nicht passieren. Bitte melde dich direkt bei unserem Kundenservice unter hallo@customerservice.motatos.de 📧 mit deiner Bestellnummer, damit dein Anliegen geprüft werden kann. Danke für dein Feedback – so können wir Verpackung und Qualitätskontrolle verbessern. 💛
SG
Sandra G.