Motatos- Logo - Bewertungen

20.458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

Sehr schnelle Lieferung, sauber und stabil verpackt. Ich rette gerne Lebensmittel, finde es wichtig, wie wir mit unseren Ressourcen umgehen. Alle Produkte sind absolut einwandfrei, teilweise sogar gratis.

Super Angebote,immer wieder gerne!!

Super Angebote, ist immer so einiges dabei, immer super und sicher verpackt. In der Regel spare ich im Durchschnitt 48%. Was will man mehr!!

Gute Ware

Schnelle Lieferung, gute Preise und Lebensmittel zu retten ist immer eine bessere Alternative als sie zu entsorgen
KS
Kerstin S.

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Die Lieferung erfolgt immer schnell und die Artikel sind sehr gut verpackt.
CG
crawler G.
Zum ersten Mal wurde mir ein Paket zugestellt wo jegliche Tafel Schokolade unter die Getränke Packungen gepackt wurden und so bei mir beschädigt angekommen sind (ein Haufen zerbröselte Schokolade ). Der Support hat sich freundlicherweise gemeldet und alles mögliche versucht es zu klären und dafür ein nettes Danke. Ich werde weiter hier einkaufen. Ich würde mich sehr freuen das sich das nicht wiederholen wird.
Antwort von Motatos
Danke für dein Feedback! 😊 Es tut mir sehr leid zu hören, dass die Schokolade beschädigt angekommen ist – sowas sollte natürlich nicht passieren. Schön zu hören, dass unser Support sich direkt um dein Anliegen gekümmert hat. Wir geben dein Feedback zur Verpackung weiter, damit so etwas in Zukunft vermieden wird. Schön, dass du weiterhin bei uns einkaufst – wir tun alles, damit deine nächste Lieferung wieder unbeschadet bei dir ankommt!
Alles top. Die neuen Kartons mit dem geänderten Verschluss sehr praktisch. Trau mich nur nicht Sachen aus Glas zu bestellen, da es auch schon kaputt ankam. Hab das Gefühl, dass es zwischenzeitlich aber besser geworden ist. Die meisten Sachen kommen unbeschädigt an. 👍
Paket musste umgepackt werden. Da der Inhalt anscheinend zu schwer war. Keine Rückmeldung, bis jetzt vom Kundendienst. Anscheinend über die Feiertage. Keine Bearbeitung. In der Hoffnung, dass noch eine E-Mail kommt. Gebe ich erst mal nur 3 Sterne.
Antwort von Motatos
Hallo! 😔 Oh nein, das klingt wirklich ärgerlich! Es tut uns sehr leid, dass dein Paket umgepackt werden musste und du bisher keine Rückmeldung vom Kundenservice erhalten hast. 📦💔 Gerade über die Feiertage kann es leider manchmal zu Verzögerungen kommen, aber wir verstehen, dass das frustrierend ist. Bitte behalte weiterhin dein Postfach im Blick – unser Kundenservice meldet sich schnellstmöglich bei dir, damit alles geklärt werden kann. ✅ Danke, dass du uns trotz der Umstände die Chance gibst! 💛