Motatos- Logo - Bewertungen

20.458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

Produktqualität befriedigend
Antwort von Motatos
Hallo! 😔 Vielen Dank für dein Feedback! 💛 Wir nehmen zur Kenntnis, dass die Produktqualität für dich nur befriedigend war 🛒 Dein Eindruck ist wichtig und hilft uns, Sortiment und Qualität weiter zu überprüfen und zu verbessern. 💛
Besser verpacken, bitte. Eine Tüte Snickers Popcorn war vermutlich geplatzt und das Popcorn überall im Karton und das Popcorn der anderen Tüte war völlig platt. Der Adventskalender von KitKat oben ausgerissen und zerdrückt. Schade, denn ich hatte mich schon darauf gefreut. Alles andere hat den Transport gut überstanden.
Antwort von Motatos
Es tut uns sehr leid zu hören, dass einige Produkte beschädigt angekommen sind, insbesondere das Snickers Popcorn und der KitKat-Adventskalender 😔 Vielen Dank für dein Feedback – wir werden prüfen, wie wir die Verpackung noch besser schützen können 💛 Es freut uns, dass der Rest deiner Bestellung den Transport gut überstanden hat 👍 Bei Fragen oder Anliegen erreichst du uns jederzeit unter hallo@customerservice.motatos.de 😊
JS
Janet S.

Alles prima bis auf.

Alles prima, bis auf die Verpackung. In letzter Zeit ist immer mal etwas zu Bruch gegangen. Wenn nicht bei mir, dann in einem anderen Packet, was dann mein Packet eingeweicht hat.
Lieferung war OK Aber leider war der Inhalt nicht Fachgerecht gesichert so dass die Hälfte also 5 Tafeln kaputt gebrochen ankamen!
Antwort von Motatos
Oh nein 😔 Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Lieferung zwar pünktlich war, der Inhalt aber nicht fachgerecht gesichert wurde und 5 Tafeln kaputt ankamen 📦💔 Bitte melde dich mit deiner Bestellnummer beim Kundenservice, damit wir den Vorfall prüfen und eine Lösung für dich finden können: 📧 hallo@customerservice.motatos.de ✅
Vielen Dank für die schnelle Zusendung. Artikel sind noch vor Heiligabend eingetroffen und konnten verschenkt werden.
KG
Klaus G.
Preis Leistung Top. Ware kam schnell und war super verpackt. Die eure Logistik ist deutlich besser geworden.

Empfehlenswert

Schneller Versand, super Produkte zum top Preis.
Superschnelle Lieferung und intelligent verpackt!
DG
Dagmar G.