Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt.
Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.
Die Bestellung kam zeitnah, vollständig und sicher verpackt bei mir an.
Tolles Warenangebot. An meinen bestellten Lebensmitteln gibt es nichts auszusetzen. Immer wieder gerne. Vielen Dank
Die Lieferung ist schnell und die App leicht zu verstehen.
Besser machen ist schwer, da das Sortiment natürlich Geschmacksache ist.
Jedes Mal mindestens ein Produkt nicht mehr genießbar, da die Verpackung durch mangelhafte Polsterung zerstört wurde.
Oh nein 😔
Es tut uns sehr leid zu hören, dass bei jeder Lieferung mindestens ein Produkt ungenießbar war, weil die Verpackung mangelhafte Polsterung hatte 📦💔
Bitte melde dich mit deiner Bestellnummer beim Kundenservice, damit der Vorfall geprüft werden kann:
📧 hallo@customerservice.motatos.de ✅
Ein Paket war sehr schwer, deswegen ist der Karton beschädigt angekommen - zum Glück waren die Produkte aber in Ordnung. Auch mit der Qualität der Produkte waren wir nicht immer zufrieden, z.B. 12 Pack Milch war bereits abgelaufen (schade, dass man nicht weniger als 12er Pack kaufen konnte) und die asiatischen Nudeln waren in sehr kleinen Teilen zebrochen. Bei Ketchup haben wir zwei große Flaschen statt den mini Flaschen erwartet. Insgesamt also in Ordnung, um Essen zu retten, jedoch nicht 100% überzeugt. Auch ist es immer sehr schwer, zum minimalen Kaufpreis zu kommen - sonst hätten wir viel öfters gekauft.
Danke für dein ehrliches Feedback! 🙏📦
Schön, dass die Produkte trotz Kartonschaden okay waren. 👍
Wir verstehen deine Kritik bei abgelaufener Milch, zerbrochenen Nudeln und unerwarteter Ketchup-Größe. 😕
Das mit dem Mindestbestellwert ist auch ein wichtiges Thema. 💸 Melde dich gerne bei unserem Kundenservice, damit wir dir weiterhelfen können! 📞💬
Leider mal wieder einiges kaputt
Ausgerechnet das Persil
Macht natürlich einen guten, wenn die Lebensmittel nach Seife riechen
Noch dazu sollten es zwei Mal Persil sein, war aber nur eins dabei und das auch noch kaputt
Eine Packung Erdbeertortchen war völlig zerquetscht, musste es entsorgen entsorgen
Hallo!
Es tut uns sehr leid zu hören, dass deine Bestellung wieder beschädigt bei dir angekommen ist 😔
Dass das Persil kaputt war und die Erdbeertörtchen zerquetscht wurden, ist natürlich ärgerlich – und dass ein Artikel fehlte, macht es noch frustrierender.
Bitte wende dich direkt an unseren Kundenservice unter hallo@customerservice.motatos.de, damit wir den Vorfall prüfen und gemeinsam eine passende Lösung für dich finden 💛