Motatos- Logo - Bewertungen

20.458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

20.458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

Tolles Produkt, schnelle Lieferung
Ich finde es einfach toll, dass Sachen nicht weggeworfen werden, worüber andere sich noch freuen
KS
Klaus S.
ständig neue spannende Produkte

Wir bestellen gerne und oft .Das einzig negative ist die Verpackung, da leider des öfteren schon die Ware defekt bzw ausgelaufen hier ankam .
Alles gepackt & sicher verpackt & schnell geliefert & gerne wieder!
Lieferung war komplett, aber schlecht sortiert.
WIN WIN
TS
Tina S.
Alle Produkte wie beschrieben. Toller Preis. Super Verpackung.

Alles Gut

Gute Produkte, schnelle Lieferung und super verpackt!

Einfach nur geil

Sehr gute Ware, man muss zwar immer auf die auf das Verfallsdatum aber ansonsten alles 1A
Ware kam sehr schnell. Manchmal sind eure Preis nicht günstiger als oim Laden

Super

War mir allem sehr zufrieden. Von der Homepage bis hin zur Ankunft.
MS
M. S.
Immer wieder gern. Tolle Marken zu Hammer Preise

Motatos

Es gibt für mich nichts zu verbessern.
Kino Abend Kiste war nicht wirklich toll, nächste Mal wähle ich nur noch aus was in die Kiste kommt weil 3/4 ich nicht vertrage. Zu scharf, etc. Sonst halt ein Getränk drin doch leider nur standart Cola und dann auch noch ohne Kohlensäure. Dann vllt lieber etwas was man nicht kennt oder etwas ohne Kohlensäure. Trotzdem gut gefüllt und unterschiedliche Sachen bei von Chips bis Popcorn (wo keine Anleitung zu ist wie man das fertig macht) zu Gummi Bärchen und Schokolade.
Antwort von Motatos
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback 🌟 Schön, dass die Kino Abend Kiste insgesamt gut gefüllt war 🍿✨ Wir nehmen deine Anmerkungen zu Getränken, Schärfe und den Anleitungen gerne mit, damit wir die Kisten noch besser gestalten können 💡

Schon günstig ab..

Schade da die Ware nicht immer so wie erwartet ankommt. Liegt aber vermutlich auch an dem Zusteller. Trotzdem könnte man die durch eine Abtrennung im Karton verhindern. Wenn man z.B. Kekse zusammen mit etwas aus Glas (Marmelade, Honig,...) Dann bleiben leider nicht sehr viele Kekse am Stück. Dies habe ich jetzt schon leider mehrfach erlebt.
Antwort von Motatos
Thank you very much for your honest feedback 💬 We completely understand your frustration — it’s really disappointing when fragile items like cookies arrive broken. We’re continuously working on improving our packaging and product separation, especially when glass and delicate goods are shipped together. If this happens again, please don’t hesitate to contact us at hallo@customerservice.motatos.de so we can look into it and find a fair solution for you 💚
Eigentlich der einzige Kritikpunkt sind die teilweise schlecht lesbaren Inhaltsstoffe bei Lebensmitteln