Motatos- Logo - Bewertungen

20.396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

HB
H. B.
SS
Sanndra S.
Die Pakete sind immer viel zu schwer und kaum zu tragen. Ich bin 81 Jahre alt, mit Rollator, und kann z.B. 25kg nicht heben oder tragen. Vom Abstellort zu unserer Wohnung sind es bestimmt 25m. Ausserdem werden die Pakete immer einfachhalber beim Hausverm. abgestellt und nicht wie genau angegeben, linke Hausseite, separater Eingang, durch Treppe runter, UG, trotz mehrmaliger Monierung. Es ist immer schwierig jemanden zu finden, der das Paket dann bringt. Ich werde deshalb meine Bestellungen einstellen müssen. Warum macht man nicht 2 Pakete. 25 kg sind auch für die Post eine Zumutung
Antwort von Motatos
Vielen Dank für Ihre offenen Worte 🙏 Dass unsere Pakete für Sie zu schwer sind und nicht wie gewünscht zugestellt werden, tut uns wirklich leid. Gerade bei eingeschränkter Mobilität darf eine Bestellung nicht zur Belastung werden – das verstehen wir sehr gut. Wir geben Ihre Rückmeldung intern weiter – insbesondere zur Verpackungsaufteilung und den Zustellhinweisen 📦. Melden Sie sich gern noch einmal direkt unter hallo@customerservice.motatos.de ✉️ – wir würden gern gemeinsam schauen, ob es eine Lösung für Sie gibt. Alles Gute für Sie 💚 Ihr Motatos-Team

Top, jederzeit wieder

Top, jederzeit wieder. Hab schon oft dort bestellt, tolle Produkte und man tut was gegen die Lebensmittelverschwendung.
MB
Michel B.
Finde es sehr gut Lebensmittel zu retten, aber leider sind die Preise bei euch zum Teil immer noch sehr hoch.

Empfehle ich gern weiter!

Schneller Versand, super Kundenservice, einzige Kritik…einfache Sachen (Mehl, Zucker) fehlen im Portfolio.
Eigentlich der einzige Kritikpunkt sind die teilweise schlecht lesbaren Inhaltsstoffe bei Lebensmitteln
GO
Gabriele O.
Solide angemessene Verpackung- Kartons werden weiterverwertet, interessante Angebote.
Alles bestens geklappt! Ware war in Ordnung und nix kaputt auch länger haltbar!