Motatos- Logo - Bewertungen

20.396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

Top Produkte zum Spitzen Preis! Schnelle Lieferung, Bestellung korrekt und gute Angebote. Ich werde wieder bestellen.
Sehr zufrieden mit den Produkten und ein wirklich sehr schneller Versand.
MF
Maricel F.

Es lohnt sich

Lebensmittel retten und gleichzeitig sparen, macht Spaß und Freude.
Gute Angebote, ich finde immer etwas
Nichts bleibt so !:) beste grüse
Top wie immer
Zu viele Süssigkeiten und Hochverarbeitete Produkte im Angebot. Viele Dinge sind mind. so teuer wie im normalen Handel. Mit meiner Bestellung bin ich generell zufrieden, würde aber mehr bestellen wenn es mehr gesunde und günstigere Dinge gäbe.
Antwort von Motatos
Hallo! 😃 Vielen Dank für dein Feedback! 💛 Es freut uns sehr, dass du grundsätzlich mit deiner Bestellung zufrieden bist. 🥳 Gleichzeitig nehmen wir deine Anmerkung zu den vielen Süßigkeiten und hochverarbeiteten Produkten ernst. 🍫🍬 Wir versuchen immer, eine bunte Mischung aus günstigen, gesunden und besonderen Produkten anzubieten, damit für jeden etwas dabei ist. 🥦🥕 Vielleicht findest du bei zukünftigen Bestellungen ja genau die gesunden Highlights, die du suchst! 🌟 Danke, dass du Teil unserer Mission bist, Lebensmittel zu retten und dabei zu sparen! 💛
Ich bin total begeistert, wir konnten einiges retten und haben sogar einiges bestellt was wir noch nicht kannten. Meine männliche Naschkatze war hin und weg! Gerne wieder :-) 🔝

So macht das Retten von Lebensmitteln Spaß

Immer wieder tolle Angebote. Schnelle Lieferung und alles kommt unversehrt an. Jederzeit wieder. Habe Motatos auch schon öfter weiterempfohlen.
Es ist einfach nur toll und es geht jedesmal sehr schnell.
CW
Corinna W.
Klasse Alternative damit nichts verschwendet wird

Guter Preis und schnelle Lieferung!

Guter Preis und schnelle Lieferung
Alles top, wie nahezu immer.
Mehr Bioprodukte anbieten
Viele günstige Angebote