Motatos- Logo - Bewertungen

20.396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

Super Ware, super Lieferung!

Ich habe jetzt schon das dritte Mal bestellt. Die Lieferung kommt immer super schnell und gut verpackt. Bisher habe ich vorwiegend Lebensmittel bestellt. Die Waren sind, so wie von MOTATOS beschrieben, völlig in Ordnung.
Die Waren sind immer super und man findet Sachen die man sonst nicht bekommt. Lieferung ist auch immer schnell.
Tatsächlich noch am 24 Dezember geliefert bekommen, war überrascht das es so schnell ging, super!!
kleinere Sendungen unter 50€ versandkostenfrei
Die Auswahl an internationalen Lebensmittel
NH
Nicole H.
Alles prima, wie gewohnt.
Alles super! schätze vor allem das vielfältige Angebot, inklusive Bioprodukten, und die zuverlässige Lieferung (nur die Chipstüten ganz nach unten zu legen ist vielleicht nicht die beste Idee ;) ), außerdem top Service. Bis zum nächsten Mal- auch wenn es schön wäre, wenn es grundsätzlich weniger Lebensmittelverschwendung gäbe- aber das ist eine gute Lösung derweil, vielen Dank!

Fast Alles o.k.

Diesmal war das Paket zum ersten Mal korrekt verpackt.Nur auf 2 Pakete verteilt wegen des Gewichts wäre besser gewesen.
Schnelle Lieferung, die Sparpakete überraschen und ich muss nicht weit schleppen!)
AT
Antje T.

Super Online Shop

Alles bestens, empfehlenswert. Immer wieder gern 👍
ME
Ma E.

Von anfänglicher Begeisterung zu mäßig gewechselt!

Heute ein Glas Williamsbirnen undicht, Versandkarton etwas durchweicht, eine Dose Dicke Bohnen Eintopf mit Delle! Schon bei einer vorigen Lieferung war ein Einmachglas beschädigt das ich ebenfalls aus Vorsicht wegwerfen musste. Dies ist zwar erst meine 3. Bestellung, aber in 2 von 3 Fällen „Bruch“ lässt mich nachdenklich werden und Dosen mit Dellen gehen garnicht, dadurch kann der Inhalt schneller verderben. Ansonsten von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt.
Antwort von Motatos
Oh nein 😕📦 Es tut uns sehr leid, dass bei deiner Bestellung schon wieder ein Glas beschädigt und eine Dose eingedellt angekommen ist. 😔 Wir verstehen gut, dass das frustrierend ist – besonders bei Lebensmitteln, die dadurch ungenießbar werden könnten. Am besten meldest du dich mit deiner Bestellnummer direkt bei hallo@customerservice.motatos.de 📧, damit wir prüfen können, wie wir dir schnellstmöglich weiterhelfen. 💚
CH
Christina H.
Bestellung wurde reibungslos abgewickelt und ist ordentlich verpackt angekommen
Wie seid 5 Jahren alles bestens. Danke
Alles wie immer in bester Ordnung
Alles zur Zufriedenheit
Gerettet Lebensmittel super schnell und unkompliziert geliefert. So probiere ich auch mal Sachen, die mir regulär zu teuer wären, oder auf die ich bisher noch nicht aufmerksam geworden bin. Die Eigenmarken find ich super, besonders die Kokosmilch.