Motatos- Logo - Bewertungen

20.396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

MW
Michael W.
NB
Natalie B.

sehr guter Kundenservice

Schneller Versand, gute Preise + sehr guter Kundenservice bei Reklamationen
Preise sind fast genau wie im regulären Handel
Antwort von Motatos
Hallo! 😃 Vielen Dank für dein Feedback! 💛 Wir verstehen, dass es enttäuschend sein kann, wenn die Preise fast genauso wie im regulären Handel sind 🛒💸 – besonders, wenn man erwartet, durch gerettete Lebensmittel sparen zu können. Wir prüfen regelmäßig Preisgestaltung und Angebote, um sicherzustellen, dass das Konzept der Lebensmittelrettung fair und attraktiv bleibt 🌱✨. Danke, dass du uns darauf aufmerksam machst – dein Hinweis hilft uns, das Angebot und Einkaufserlebnis für alle Kund:innen zu verbessern! 💛
Hervorragend kuratierte und günstige Artikel.
Ich bestelle oft und gerne hier. Der einzige Kritikpunkt ist, das Gebäck- und Chips Artikel teilweise sehr durchgeschüttelt sind, also viel Krümel in den Tüten.
Riesige Auswahl und schnelle Lieferung. Gläser könnten etwas besser verpacken eine ist leider aufgegangen.
Gute Waren! Super Preise und tolle Verpackung!
MA
Meike A.
Super schnell und einfach! Coole Schnäppchen *
Große Priduktvielfalt, kleine Preise
Das Paket kam wie immer schnell an. Nur der 875 ml Eimer Senf ist ausgelaufen. Dementsprechend war der Inhalt im kompletten Paket verteilt
Antwort von Motatos
Oh nein 😔 Das tut uns wirklich leid zu hören! Wir verstehen total, wie ärgerlich es ist, wenn der 875 ml Eimer Senf ausgelaufen ist und sich der Inhalt im ganzen Paket verteilt 📦💔. Bitte wende dich direkt an unseren Kundenservice, damit wir den Vorfall prüfen und eine Erstattung anbieten können: 📧 hallo@customerservice.motatos.de ✅ Danke, dass du uns darauf aufmerksam machst – nur so können wir Verpackung und Versandkontrollen weiter verbessern 💛