Motatos- Logo - Bewertungen

20.396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

Macht einfach weiter so!!!!!!!!!!!!!!
Riesen Auswahl super Preise
Alles lecker und preiswert
VR
V R.
Schnelle Lieferung und bei einem kleinen Problem,beschädigte Ware ,eine sehr schnelle Lösung angeboten. .Deckel war nicht richtig zugedreht und Inhalt ist teilweise ausgelaufen, für mich kein Verschulden von Motatos.Habe das Problem nur gemeldet damit es nicht noch mal passiert.Sehr freundlicher emailkontakt. Ich bestelle immer wieder gerne. Die Ware ist einwandfrei.

Paket von Dpd neu verpackt

Mein letztes Paket wurde von Dpd neu verpackt und es waren Artikel defekt bzw. haben gefehlt. Ich habe den Kundenservice kontaktiert und noch keine Antwort erhalten.
Antwort von Motatos
Oh nein 😔 Das tut uns wirklich leid zu hören! Wir verstehen total, wie frustrierend es ist, wenn Artikel defekt sind oder fehlen und der Kundenservice noch nicht reagiert 📦💔. Bitte wende dich noch einmal direkt an unseren Kundenservice, damit der Vorfall geprüft und zeitnah bearbeitet werden kann: 📧 hallo@customerservice.motatos.de ✅ Danke für dein Feedback – nur so können wir Service, Versand und Nachverfolgung verbessern und solche Situationen in Zukunft vermeiden 💛
Ich bin sehr zufrieden! So kann ich mir auch mal was gönnen, daß sonst sehr teuer ist... Die bulls eye spiced garlic sosse war der absolute Hammer... Vielen Dank

Alles super

Es war eine super schnelle Lieferung und die Ware war gut verpackt.
Super Lieferzeit und Top Produkte

Top

Bisher habe ich drei Mal bestellt und konnte mich weder über die Verpackung noch über die Geschwindigkeit der Bearbeitung meiner Bestellungen beschweren.
Ja gute Produkte habt ihr echt super aber ich finde den Porto manchmal sehr teuer wenn man wenig bestellen möchte aber sonst top
Super Auswahl,.super verpackt und schneller geliefert als angekündigt . Top! 👍
immer TOP Ware
US
Ute S.
Ich bin immer sehr zufrieden mit motatos Nur hatte ich das letzte Mal Glück keine Getränke,oder glasverpackte wären bestellt zu haben. Der Lieferfahrer stellte das Paket nicht auf der Treppe ab, sondern: ich sah es durch die Luft fliegen und auf einer Treppe landen. Das habe ich noch nie erlebt. Mein erster Gedanke: Gott sei Dank keine Marmelade o a. Im Glas bestellt.