Motatos- Logo - Bewertungen

20.396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

Schnelle Lieferung, super verpackt, Ware tadellos
FH
Frank H.
Günstige Produkte

Einmal probiert und nicht nochmal

Viel Sachen sind sehr nah am Verfallsdatum und bei den Überraschungsboxen finde ich den Preis nicht gerechtfertigt. Zwei Boxen bestellt und beide waren nicht gut.
Antwort von Motatos
Hallo! 😔 Vielen Dank für dein Feedback! 💛 Es tut uns leid zu hören, dass viele Produkte sehr nah am Verfallsdatum waren und die Überraschungsboxen deinen Erwartungen nicht entsprochen haben 😢📦. Wir verstehen, dass du den Preis in diesem Fall nicht gerechtfertigt empfindest – gerade bei Überraschungsboxen sollte das Erlebnis und die Qualität stimmen. Bitte wende dich bei Bedarf an unseren Kundenservice unter hallo@customerservice.motatos.de 📧 mit deiner Bestellnummer, damit wir den Vorfall prüfen und eine Lösung für dich finden ✅. Dein Feedback hilft uns außerdem, Sortiment, Preisgestaltung und Qualität kontinuierlich zu verbessern. 💛
Einfah bestellen und schnell liefrung.
Diesmal alles super verpackt. Top

Günstig und nachhaltig

Das MDH ist zwar meist kurz, aber wenn man die Sachen gleich verbraucht ist Motatos eine günstige und sehr nachhaltige Platform.
DB
Denise B.
Bin sehr zufrieden
BS
Boflond S.
Passt alles - klasse Schnäppchen und alles gut verpackt angekommen, danke.
Kann nichts negatives dazu sagen. Bin voll zufrieden damit
Super Qualität
Sehr zufrieden