Motatos- Logo - Bewertungen

20.396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

EG
Elke G.
AP
Andrea P.
AE
Alexander E.
Das es dieses Mal bei den Angeboten wie z B H-Milch oder Pepsi Cola nicht nur ein Pack bestellt werden konnte
Man kann interessante Angebote finden, wenn man ab und zu stöbert. Was ich vermisse ist günstige Pflanzenmilch
Unkomplizierte Abwicklung und super Lieferung. Große Auswahl.
Preis und Leistung sind perfekt
Passt alles
AP
Annette P.

Unvollständig

Wenn einmal etwas fehlt und das Geld zügig erstattet wird, ist noch alles okay. Kann mal passieren. Nun ist es das zweite Mal direkt hintereinander geschehen, daß die Lieferung nicht vollständig war. Auch hier wurde das Geld zügig erstattet. Jedoch bestelle ich Waren, die ich gerne hätte und möchte nicht den Aufwand, um wieder an mein Geld zu kommen.
Antwort von Motatos
Vielen Dank für dein Feedback 😔 Es tut uns sehr leid, dass deine letzten Bestellungen nicht vollständig angekommen sind. Wir verstehen absolut, dass es frustrierend ist, jedes Mal auf eine Erstattung warten zu müssen – das sollte nicht passieren. Damit wir solche Vorfälle künftig vermeiden können, wäre es hilfreich, wenn du uns deine Bestellnummer direkt an hallo@customerservice.motatos.de schickst. So können wir prüfen, woran es liegt, und sicherstellen, dass zukünftige Lieferungen vollständig bei dir ankommen. Wir wissen deine Geduld und Treue sehr zu schätzen und möchten, dass dein Einkauf bei uns wieder reibungslos funktioniert.
Alle Artikel sind schon abgelaufen. Das war nicht so ersichtlich bei der Bestellung. Die Twix Rollen waren wohl schon mehrfach in der Wärme da sie total verschmolzen sind. Sehr unzufriedenstellend ehrlich gesagt.
Antwort von Motatos
Hallo! 😔 Oh nein, das tut uns wirklich leid zu hören! Besonders bei Schokolade ist es natürlich super ärgerlich, wenn sie verschmolzen und ungenießbar ankommt. 🍫💔 Auch dass das MHD der Artikel nicht klar erkennbar war, verstehen wir total – das ist frustrierend. Bitte wende dich direkt an unseren Kundenservice unter hallo@customerservice.motatos.de 📧, damit wir den Vorfall prüfen können. Wir kümmern uns schnellstmöglich darum! ✅ Danke, dass du uns trotzdem eine Chance gibst! 💛
Es ist alles super. Mir gefällt das Angebot, die wechselnden Aktionen und die große Auswahl. Nur eines ist mir aufgefallen, dass ein Paket der letzten Lieferung von 2 Paketen stark beschädigt bei mir ankam.