Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt.
Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.
Schnelle Lieferung. Netter Kontakt.
Sehr kulant. Ausgezeichnete Ware.
Sehr gut. Besonders ist die Vollmilchschockolade.
Leider wurde meine Bestellung wieder mit DPD versandt, obwohl ich DHL angekreuzt hatte..... Wie erwartet fuehrte dies dazu, dass ich zunaechst unverhaeltnismaessig lange warten musste, waehrend DPD die Bestellung bearbeitete und weiterleitete......Dann wurde mir die Lieferung fuer vorgestern angekuendigt, natuerlich ohne jede Zeitangabe....Gegen Mittag erhielt ich dann eine Mail mit der Mitteilung, dass das Paket an den Versender zurueckgesandt wird - ohne Angabe von Gruenden......Ich habe dann an Motatoes ueber das Kontaktformular geschrieben, dort wurde mir mitgeteilt, dass das Paket beschaedigt war - wundert mich bei DPD nicht....Ich habe dann das Geld zurueckbekommen, was ich eigentlich nicht wollte . Ich hatte den Adventskalender bestellt, den ich jedes Jahr meinen Kindern schenke - ich bin Stammkundin bei Motatoes. Jetzt muss ich den Kalender neu bestellen, ich hoffe, der Angebotspreis gilt noch....Und ich hoffe, diesmal wird er mit DHL versandt... Ich habe heute eine sehr grosse Lieferung von Motatoes erhalten, die per DHL kam. Alles war super, kam viel schneller und puenktlich! Mit DPD hatte ich immer Probleme und habe dies auch in der Vergangenheit bereits moniert.......Ich hoffe, ich erhalte den Adventskalender noch rechtzeitig... Werde gleich eine weitere Bestellung ausloesen....
Antwort von Motatos
Oh nein, das tut uns sehr leid! 😔
Vielen Dank, dass du uns so ausführlich schilderst, was passiert ist – wir verstehen vollkommen, wie ärgerlich das für dich war, besonders bei deinem Adventskalender. Schön zu hören, dass deine letzte Lieferung per DHL reibungslos angekommen ist! 👍
Damit wir sicherstellen können, dass alles mit deinem neuen Adventskalender reibungslos klappt und er pünktlich bei dir ankommt, wende dich bitte direkt an unser Team unter hallo@customerservice.motatos.de. 💛
Wir prüfen das dann umgehend und unterstützen dich, damit deine Kinder rechtzeitig ihr Geschenk bekommen. 🎄😊
Schnell, unkompliziert, reichlich Auswahl, wenn man nichts total spezifisches sucht.
Genau so schnelle Lieferung
Pflegeprodukte sind ausgehärtet und nicht zu gebrauchen. Packungsgröße nicht immer ersichtlich oder nur schwer
Vielen Dank für dein Feedback 😔💛
Dass Pflegeprodukte ausgehärtet und nicht mehr verwendbar sind, sollte natürlich nicht passieren – das ist absolut verständlich ärgerlich 🧴💔
Auch dein Hinweis, dass die Packungsgröße nicht klar oder nur schwer ersichtlich ist, ist sehr wichtig. Transparente Angaben gehören einfach dazu, damit man Preise und Inhalte richtig einschätzen kann 📦🔎
Bitte melde dich mit deiner Bestellnummer bei unserem Kundenservice, damit wir den konkreten Fall prüfen können:
📧 hallo@customerservice.motatos.de
Danke, dass du uns darauf aufmerksam machst – nur so können wir Qualitätskontrolle und Produktdarstellung weiter verbessern 💛
Eure Produkte
Ich kann nur sagen das ich bis jetzt mit allem zufrieden bin .
Es gibt nix zu beanstanden
Super schnelle Lieferung
Motatos hat nix dran gemacht nicht D zu verlassen trotz iesen Gewinn in der Pandemie .
Fett verdient dann abhauen , Typisch motatos .
13mai so angeblich Schluss sein das war schon vorher Exodus .
Teuer als im Handel und ständig Fake Preise mal 0,69,0,99,1,11€ immer das gleiche Produkt was ja angeblich gerettet werden soll
Die Welt dreht sich weiter ohne Motatos.
Hallo! 😔
Vielen Dank für dein Feedback. Wir verstehen, dass du enttäuscht bist und die Entwicklung sowie Preisgestaltung kritisch siehst 💔📦
Gerade wenn der Eindruck entsteht, dass Preise nicht transparent sind oder sich wiederholen, sorgt das verständlicherweise für Frust. Auch dein Punkt zur Unternehmensentscheidung und Verfügbarkeit ist nachvollziehbar.
Danke, dass du deine Sicht so offen teilst – dein Feedback hilft uns, Transparenz und Vertrauen weiter zu verbessern. 💛
Das Angebot lautete "Spare 30% auf deinen Einkauf".
Das Angebot lautete "Spare 30% auf deinen Einkauf".
Mein Einkauf 40,97€.
Ich habe gelernt davon 30% =12,29€.
Haha, bei Motatos sind das aber nur 0,60€ und diese wurden von der Rechnung abgezogen. Dafür gibt es eine klare Bezeichnung, meiner Meinung nach. Nochmal falle ich nicht darauf rein. Schade wenn das die Geschaeftsgebaren werden.
Antwort von Motatos
We’re very sorry for the confusion 😔.
It seems there was an issue with the discount applied to your order. Please send us your order number to hallo@customerservice.motatos.de so we can look into this and clarify exactly what happened. We want to make sure it’s sorted for you!
Was mir besonders gefallen hat.... Endlich wurden die Sachen in einem stabilen Karton versandt und es ist alles gut und unversehrt angekommen.
Ich hatte schon lange nichts mehr eingekauft, weil die bestellten Waren entweder im zerfledderten Karton oder kaputt ankamen.
Jetzt endlich wurde dies geändert. Bravo