Motatos- Logo - Bewertungen

20.318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

alles ok
SW
Stefanie W.
Prima Produkte, alles sicher verpackt, relativ schnelle Lieferung. Verbesserungswürdig ist die Transparenz der jeweiligen Gebindegröße der Produkte: Nicht immer ist erkennbar, wieviel Inhalt das jeweilige Produkt genau enthält. Schon mehrmals war ich bei der Lieferung überrascht, dass ein Produkt wesentlich kleiner war als erwartet. Somit gab es eigentlich keine echte Ersparnis im Vergleich zu den erwarteten Produkten im Handel.
Die Auswahl der Artikel, sehr abwechslungsreich. Viele Snacks.
Toller Service, sehr schnelle Lieferung immer gerne wieder
Alles super Qualität und gut verpackt!
CZ
Caroline Z.

Super Produkte- da wirdman gerne zum Retter:)

Die ständig wachsende, abwechslungsreiche Produktauswahl. Der schnelle Versand. Die Verpackung ist viiiieeeel besser geworden. Allerdings habe ich den Versanddienstleister gewechselt ( dann leider nicht kostenfrei) aber es rechnet sich dann doch, wenn man dann nicht nur Krümel im Paket vorfindet ;) . Das ist aber nunmal keine Schuld von Motatos.
Schwacher Service
Antwort von Motatos
Hallo! 😔 Es tut uns leid zu hören, dass du unseren Service als schwach empfunden hast 😢. Bitte melde dich direkt bei unserem Kundenservice unter hallo@customerservice.motatos.de 📧, damit dein Anliegen geprüft werden kann. Danke für dein Feedback – so können wir Service und Kundenzufriedenheit weiter verbessern. 💛
Ihr seit super
RF
Roland -Dietmar F.
Na ja Idee ja ganz gut aber a) für Restware zu teuer b) verstehe ich nicht wenn es mehrere Pakete sind warum die unterschiedlich ankommen obwohl gleich versand c) dauert es zum Teil echt lange So macht das wenig Sinn die surprise Boxen sind ganz lustig gratis Sachen und super Angebote nimmt man dann natürlich auch mit Bei meiner Bestellung wurden beide Pakete abgeholt DHL war zu blöd beide Pakete gleich zu versenden eins kam Mittwoch eins sollte Freitag kommen und das ist dann im zustell Fahrzeug so beschädigt worden das neu verpackt ist glaube nicht das es vor nächster Woche kommt so macht's für mich halt keinen sinn
Man kann viel Geld sparen. Es gibt mega gute Angebote und man entdeckt immer mal wieder Produkte, die man noch nicht kennt.
IL
Irris L.
War wie immer alles gut verpackt und kam zügig an.

Alles gut schöne ware

Alles gut schöne Ware