Motatos- Logo - Bewertungen

20.318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

Sehr zufrieden

Die Preise sind top und das gegen Lebensmittelverschwendung gekämpft wird ist das Beste. Als ein kleines manko: ich habe mal TUC Kekse bestellt und leider kamen diese bis zur vollständigkeit zerbröselt. Das war schade aber ich weiß das sowas mal passieren kann. Wäre schön wenn ihr ein kostengünstige Lösung hättet um "empfindliche Lebensmittel" davor zu schützen
alles ok
MG
Marietta G.
Hat alles gut geklappt. Die Lieferung kam schnell an.
Artikel sind super und schmecken alle
JS
Jürgen s.
Wettenberg

Die Idee ist sehr gut und begeistert, die Ausführung jedoch nicht

Die Idee ist sehr gut und begeistert mich. Daher habe ich motatos schon unzählige Male weiterempfohlen. Leider kommt es bei fast jeder Bestellung zu Problemen. DHL stellt zunächst nicht zu da dem Boten die Pakete zu schwer sind. Beim Umladen für den nächsten Tag werden die Pakete beschädigt. Meistens sind es die Pakete mit den Tagesangeboten oder Zugaben. Diese erhält man dann nicht mehr, obwohl sie verfügbar sind. Teilweise wurden Lebensmittel Verpackungen auch geöffnet und der Inhalt dann teilweise gegessen. Man muss dann immer stundenlang telefonieren um die Sache zu klären. All dies ist ärgerlich und frustrierend.
Antwort von Motatos
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so ausführlich teilen. Es freut mich sehr, dass die Idee von Motatos Sie begeistert und Sie das Konzept weiterempfohlen haben. ✨ Es tut mir jedoch sehr leid zu hören, dass es bei den Bestellungen immer wieder zu Problemen kommt. Die beschriebenen Schwierigkeiten mit DHL, beschädigten Paketen, fehlenden Zugaben und geöffneten Lebensmitteln sind natürlich äußerst ärgerlich und frustrierend. Das sollte definitiv nicht passieren, und ich verstehe Ihren Ärger darüber. Es ist wichtig, solche Vorfälle direkt beim Kundenservice zu melden, damit sie darauf reagieren können. Vielen Dank nochmals für Ihr offenes Feedback. Ich hoffe sehr, dass sich die Situation bald verbessert und Sie zukünftig ohne Probleme Ihre Bestellungen erhalten!
Die Auswahl ist wirklich groß nur bei der Verpackung müssten sie nochmal nachdenken, im Überraschungspaket war das Spaghetti Paket gerissen und ich mußte sie zusammen kratzen. Gläser dagegen werden super verpackt
Antwort von Motatos
Thank you for your feedback 🎉 We’re happy you liked the packaging of the jars! We’ll keep working on improving the packing of other items 🍝💌
Ich habe bisher nur gute Erfahrungen bei motatos gemacht. Die Produkte sind immer gut erhalten angekommen und als ich eine Bestellung rückgangig machen wollte, war der Kundendienst sehr hilfsbereit.
Ich habe letztes Mal 2 Tüten mit Lindtpralinen bekommen. Davon war ich enttäuscht. Die sehen aus als wären sie uralt.
CN
cn N.
Verpackungen werden immer besser, ich bekomme heute Pakete, bin gespannt.
Es könnte besser verpackt werden-keine Kekse unter Konservendosen
Super schnelle Lieferung und tolle Angebote. Immer wieder gerne