Motatos- Logo - Bewertungen

20.318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

Ich bin gern bereit noch gute Lebensmittel zu kaufen und zu verbrauchen. Leider musste ich mehrfach feststellen, dass der Inhalt nicht der war wie er angegeben wurde. Zum Beistpiel hatt ich Kapseln mit Cappucino gekauft, leider entpuppte es sich als Milch mit falscher Aufschrift. Vielleicht könnte Motatos noch mehr Stichproben machen ob der Inhalt auch stimmt.

einwandfreie Bearbeitung, besonderes Sortiment

Schnelle und gute Bearbeitung, Lieferzeit in Ordnung (5 Tage)! Interessant an eurem Sortiment sind die besonderen Waren, die ich sonst nirgends bekomme, z.T. noch nie gesehen habe. Bei manchen Dingen wäre allerdings eine kleinere Mindestmenge wünschenswert.
IB
Iris B.
Bad Wünnenberg
Diesmal war alles super verpackt und kam heile an!! Ware immer sehr gut - Preis unschlagbar. Danke!!

Super Webshop, fantastische Idee

Günstige Preise, super Webshop mit großer Auswahl. Tolles Konzept
Schnell geliefert,und Lebensmittel gerettet,und Geld gespart!
SJ
Stefan J.
Consumer profile image
Frank S.
Berlin
TM
Timm M.

Preis-Leistungsverhältnis

Ich muss sagen, dass letztendlich die Produkte nicht wirklich billiger sind. Ja, man möchte etwas Gutes tun, aber dafür müssen die Preise auch stimmen. Ich habe für etwa 8 Produkte 40 Euro gezahlt. Das kann sich leider nicht jeder leisten.
Antwort von Motatos
Vielen Dank für dein Feedback 💛 Wir verstehen absolut, dass die Preise für einige Produkte zu hoch erscheinen, besonders wenn man mehrere Artikel zusammen bestellt 💸 Dass das Konzept, Lebensmittel retten zu wollen, mit den aktuellen Preisen nicht für jeden erschwinglich ist, ist nachvollziehbar 📦 Dein Hinweis ist sehr wertvoll und wird weitergegeben, damit wir Preisgestaltung und Sortiment weiter verbessern können 🙌

1. Erfahrung und zufrieden

Das erste Mal bestellt und bei den Rabatten gut zugeschlagen. Gute Preise, das bekommen, was man erwartet hat ohne Probleme und die Lieferzeit von 4 Tagen ist in Ordnung. 10/10
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, ich mag den Gedanken Lebensmittel zu retten und die Überraschungsboxen sind auch immer toll. Großer Fan 😍
Ein Super Shop mit super guten Angeboten und die Preise und Qualität sind einfach super 👍 und ein großes Lob an die Service Mitarbeiter! 👏🏻