Motatos- Logo - Bewertungen

20.318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

VG
Verena G.
Einige Artikel sind schlichtweg viel zu teuer eingepreist, einige günstige Artikel haben im gelieferten Zustand trotz Zusage länger genießbar schon sehr deutlich an Qualität eingebüßt. Und was gar nicht geht ist, einen rabattgutschein zu versenden in dessen Bedingungen steht einlösbar ab MBW 60 Euro und dann geht er erst ab 85 Euro. Da es gelegentlich aber wirklich gute Angebote gibt werde ich bestimmt irgendwann wieder mal bestellen.
Antwort von Motatos
Oh nein 😕📦 Danke für dein ehrliches Feedback! Wir verstehen gut, dass die Preisgestaltung und die Bedingungen für Gutscheine frustrierend wirken können. 😔 Wir versuchen, Lebensmittel zu retten und trotzdem fair zu bleiben – aber wir nehmen deine Kritik ernst und geben sie intern weiter, damit wir prüfen können, wo wir Preise und Gutscheinbedingungen verbessern können. 💚 Wenn du Fragen zu einzelnen Artikeln oder Gutscheinen hast, melde dich am besten direkt mit deiner Bestellnummer bei hallo@customerservice.motatos.de 📧, damit wir dir schnell weiterhelfen können.

Bin zufrieden

Bin sehr zufrieden. Manchmal ist es schade, das Ware schon länger abgelaufen ist und die Preise dafür noch recht hoch sind. Es war insgesamt schon günstiger, aber manche Sachen finde ich im Supermarkt nicht und da ist es ganz nett.
Habe das erste mal bestellt, und war überrascht wie gut die Sachen waren. Schokolade nicht angelaufen Chips nicht zerbrochen. Habe 27 Euro gespart. Werde wieder kaufen.
Nicht besonders günstig. Preise der meisten Waren ungefähr so wie ein sehr gutes Supermarktangebot.
Antwort von Motatos
Hallo! 😃 Vielen Dank für dein Feedback! 💛 Wir verstehen, dass es enttäuschend sein kann, wenn die Preise vieler Produkte etwa auf dem Niveau eines guten Supermarktangebots liegen 🛒💸. Bitte melde dich direkt bei unserem Kundenservice unter hallo@customerservice.motatos.de 📧, damit dein Anliegen geprüft werden kann. Danke, dass du uns darauf aufmerksam machst – so können wir Preisgestaltung und Angebot weiter verbessern. 💛

Schnelle Lieferung ...

Schnelle Lieferung .... gut verpackt ...
Schnelle Lieferung und guter Service
EW
eM W.
H

Guter Zweck, Profitwundch steigt aber langdam

Guter Zweck - allerdings merkt man, dass der Profitwunsch langsam steigt, denn das Preisniveau steigt langsam aber sicher immer weiter. Auch die Idee der Überraschungsbox ist super- leider sind 30% der Snacks zerkrümelt angekommen-. Versand ansonsten fix.
Schnäppchen und gute Auswahl. Verpackung immer top, auch bei Gläsern, Chipstüten, etc... . Einziges Manko, manchmal dauert es etwas, bis die Pakete auf den Weg gehen. Die aktuelle Bestellung war allerdings blitzschnell!
Grosses Angebot. Leider nicht immer zum günstigsten Preis.
Schnell Lieferung, gute Verpackung. Super Ware