Motatos- Logo - Bewertungen

20.318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

Consumer profile image
Angela L.
DK
Dirk K.
Ramin

Guter Shop zum sparen

Guter Shop mit reichhaltigem Angebot für guten Preis. Man kann bei einigen Sachen sehr gut sparen. Lieferung und Versandzeit ist gut. Negativ: ist das man die genauen Produkte seiner Bestellungen im Kontobereich nicht ansehen kann. Volle Weiterempfehlung.

Adresse des Kunden speichern

Besser wäre es, wenn die Adresse gespeichert wird. Habe 2x keine Lieferung erhalten, weil die Hausnummer verschwunden war.
Alles super. Ich war überrascht, wie schnell die Pakete angekommen sind!
Sehr gut verpackt. Bin sehr zufrieden
Super Qualität und schnelle Lieferung

Unzuverlässige Lieferzeiten

Bei Modatos kauft man häufig Ware mit kurzem oder bald ablaufendem Mindesthaltbarkeitsdatum. Genau deshalb ist die angegebene Lieferzeit von 2–5 Werktagen entscheidend – man plant diese Zeit bewusst ein und verzichtet ggf. auf andere Einkäufe. Ich habe am 06.12.2025 bestellt. Heute ist der 14.12.2025 und die Lieferung ist noch immer nicht angekommen. Besonders ärgerlich: Am 5.–6. Tag war das Paket nicht einmal an DHL oder DPD übergeben worden. Gerade bei sensiblen Produkten ist das kein kleines Problem, sondern schlicht unzuverlässig. Dass aktuell viel los ist, darf nicht zulasten der Kunden gehen. Erwartbar wäre zumindest eine ehrliche Kommunikation oder eine realistische Angabe der Lieferzeit. Stattdessen kommt lediglich eine Standard-Mail mit „Danke für Ihre Geduld“ – keine Entschuldigung, keine klare Information. Das wirkt respektlos gegenüber der Zeit und Planung der Kunden. Fazit: Ich werde Modatos solange nicht weiterempfehlen, wie Lieferzeiten nicht eingehalten werden oder nicht wahrheitsgemäß angegeben sind. Bestellungen sollten planbar sein – besonders dann, wenn genau damit geworben wird.
Antwort von Motatos
Hallo! 😃 Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein ausführliches Feedback zu teilen. 💛 Wir verstehen absolut, wie ärgerlich es ist, wenn eine Lieferung nicht wie angegeben ankommt – gerade bei Lebensmitteln mit kurzer Haltbarkeit ist Planbarkeit extrem wichtig. 😔 Es tut uns leid, dass deine Bestellung vom 06.12.2025 noch nicht bei dir angekommen ist und die Kommunikation für dich unzureichend war. Bitte wende dich direkt an unseren Kundenservice unter hallo@customerservice.motatos.de 📧 – dort kann man den Status deiner Lieferung prüfen und dir weiterhelfen. ✅ Wir danken dir, dass du uns darauf aufmerksam machst, und hoffen, dass wir dich trotz der Verzögerung weiterhin als Teil unserer Mission begeistern können. 🌱✨

Empfehlenswert

Erste Bestellung konnte ich nicht annehmen, weil das Paket komplett beschädigt war :( Es gibt immer andere Angebote, die sich häufig lohnen ! Dinge, die man für den regulären Preis niemals kaufen würde, probiert man nun mal und wird häufig positiv überrascht.
Antwort von Motatos
Thanks for your feedback 💖 We’re glad you still enjoy discovering new products and great deals, even if the first package didn’t arrive as expected. We hope your next order will be perfect 📦✨
Leider sind die Pakete mit Getränken immer sehr schwer. Für Leute mit Rückenproblemen oft nicht tragbar.
SW
Sandra W.
Alles Top. Selbst wenn mal was nicht in Ordnung ist gibt es eine schnelle, kundenorientierte Lösung.
Mit DHL schneller und sicherer Versand.