Motatos- Logo - Bewertungen

20.318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

die surprice Box war echt ein witz für 20 Euro hätte ich auch im laden dafür bezahlt. ihr bietet sachen an die kurz davor oder drüber sind beim ablaufdatum und teilweise bekommt diese Artikel in Prospekt Angebote bei den jeweiligen supermärkten.
Antwort von Motatos
Vielen Dank für dein Feedback 😔💛 Es tut uns leid zu hören, dass dich die Surprise-Box für 20 Euro enttäuscht hat 😞📦 Wir verstehen absolut, dass es frustrierend ist, wenn Produkte kurz vor oder nach dem Ablaufdatum enthalten sind und man ähnliche Angebote im Supermarkt günstiger bekommt 🛒💸 Dein Hinweis ist sehr wertvoll – gerade Preis-Leistung, Auswahl und Haltbarkeit sind Punkte, an denen wir arbeiten müssen, um das Konzept fair und attraktiv zu gestalten 🙌 Falls du magst, kannst du dich mit deiner Bestellnummer beim Kundenservice melden, falls etwas beschädigt oder unbrauchbar war: 📧 hallo@customerservice.motatos.de ✅ Danke, dass du uns ehrlich Rückmeldung gibst – nur so können wir Angebotsqualität und Überraschungspakete verbessern 💛
Gute Tagesangebote. Aber manche Artikel sind im Angebot im Discounter günstiger.
Alles gut verpackt ,schnelle Lieferung
Alles bestens, schneller Versand
Der Suport, schnell
Bereits zweimal bestellt und die Lieferung kam gut verpackt. Es lohnt sich mehr zu bestellen und liefern zu lassen. Wir sind begeistert.

Falsche Ware bekommen

Habe Weißebohnen Suppe bestellt und wie im bild zu sehen 10 Dosen TIBACO Serbische Bohnensuppe bekommen. 🙄 Ansonsten zu Frieden.
Leider war die Bestellung diesmal sehr enttäuschend. Das überraschung-paket war sehr unzufriedenstellend.
Antwort von Motatos
Oh nein 😔 Das tut uns wirklich leid zu hören! Wir verstehen total, wie enttäuschend es ist, wenn das Überraschungspaket diesmal nicht zufriedenstellend war 📦💔. Bitte wende dich direkt an unseren Kundenservice, damit wir den Vorfall prüfen und eine Erstattung anbieten können: 📧 hallo@customerservice.motatos.de ✅ Danke, dass du uns darauf aufmerksam machst – nur so können wir Inhalt und Qualität der Überraschungspakete verbessern 💛