Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt.
Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.
Super ist das die Packers schnell kommen
Schlecht ist das immer die schweren Sachen auf die leichten drauf gelegt werden hatte es jetzt schon zwei mal das mir einiges kaputt war weil die schweren Sachen oben waren
Kann es leider noch nicht sagen. Dpd konnte es angeblich nicht zustellen obwohl ich den ganzen Tag zuhause war und keiner an der Haustüre. Haben Kamera an der tür. Da war keiner zu sehen
Oh nein 😔
Es tut uns sehr leid zu hören, dass DPD die Zustellung angeblich nicht durchführen konnte, obwohl du den ganzen Tag zuhause warst 📦💔
Dass sich das Paket dadurch verzögert und du auf diese Weise verunsichert wirst, ist verständlich – vor allem, wenn Kameras zeigen, dass niemand geklingelt hat.
Bitte melde dich mit deiner Bestellnummer direkt beim Kundenservice, damit der Fall geprüft und geklärt werden kann:
📧 hallo@customerservice.motatos.de ✅
Feastables Schokolade (PEANUT BUTTER) war das Datum um 10 Tage verschoben und die ALMOND-Sorte hat so eine weiße Schicht.
Die BIO Linsenchips Sour Cream hat komisch geschmeckt und ein Chips davon hat ecklig geschmeckt und sah aus wie getrockneter Kaffeesatz (gemahlene Bohnen).
Die anderen Produkte waren in Ordnung.
Antwort von Motatos
Oh je 😟, das klingt nach einer ziemlich unschönen Erfahrung! Vielen Dank, dass du uns so detailliert Bescheid gibst.
Wir legen großen Wert darauf, dass die Produkte genießbar sind, und es tut uns sehr leid, dass einige Artikel nicht in Ordnung waren. 🙁
Am besten wendest du dich direkt an unseren Kundenservice, damit wir eine schnelle Lösung für die betroffenen Produkte finden können:
📧 hallo@customerservice.motatos.de ✅
Danke für dein Feedback – so können wir unseren Service und die Qualität weiter verbessern! 💛
Bin allgemein zufrieden mit Motstos. Nur sollten an den Karton's "Vorsicht Glas" Aufkleber angebracht werden wenn sich etwas in Gläsern in den Paketen befindet. Unsere Paketdienste werfen die Pakete einfach in die Zusteller Fahrzeuge und da ging so das eine oder andere schon kaputt!!
Überraschung gelungen
Ich hab schon ein paar mal bestellt, es gibt nichts zu meckern. Ich hab eine Überraschungsbox bestellt, und ich bin/war überrascht was es alles für Sachen gibt.. Foto im Anhang..
Ich bestelle dort noch des Öfteren.
soweit alles zur Zufriedenheit. Gut verpackt, nichts kaput
Ich bin schon lange treue Kundin Es lief bisher alles immer gut. Dass allerdings überall auf der Seite kommuniziert wird, dass per DHL versendet wird, und dann doch DPD liefert, macht mir Probleme und wird mich wohl von den zukünftigen Bestellungen abhalten, denn dieser Lieferdienst funktioniert in meinem Wohnort schlecht bis gar nicht. Schade.
Sehr gute zuverlässige Lieferung
Ich bin mit dem Service vollkommen zufrieden. Die bestellte Ware ist zwischen 3-5 Tagen bei mir. Die Artikel sind wie beschrieben und von guter Qualität. Immer eine satte Ersparnis.
Einige Produkte waren seit Monaten abgelaufen. Die Auswahl entsprach nicht meinem Geschmack. für den Preis hätte ich mehr erwartet. Werde nicht mehr bestellen.
Oh nein 😔
Das tut uns wirklich leid zu hören! Besonders ärgerlich ist es natürlich, wenn Produkte abgelaufen oder einfach nicht nach deinem Geschmack sind. 😕💔
Wir nehmen dein Feedback ernst, denn wir wollen, dass sich unsere Kund:innen fair behandelt und gut versorgt fühlen. Danke, dass du uns deine Erfahrung geschildert hast.
Wenn du magst, kannst du dich auch direkt an unseren Kundenservice wenden unter hallo@customerservice.motatos.de 📧, damit wir schauen, ob wir in solchen Fällen besser helfen können. ✅