Motatos- Logo - Bewertungen

20.318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

An sich Angebot und Vorteile gut aber wegen Feiertage Lieferung nd so gut
Antwort von Motatos
Hallo! 😃 Vielen Dank für dein Feedback! 💛 Es freut uns, dass dir Angebot und Vorteile grundsätzlich gefallen 🛒✨. Wir verstehen aber, dass Lieferungen um Feiertage herum problematisch sein können 📦⌛. Bitte melde dich direkt bei unserem Kundenservice unter hallo@customerservice.motatos.de 📧, damit dein Anliegen geprüft werden kann. Danke, dass du uns darauf aufmerksam machst – so können wir Versand und Service weiter verbessern. 💛
MM
Manuela M.

Ware super viel Newsletter

Ware super, gut verpackt nur der Newsletter kommt zu oft.
Antwort von Motatos
Vielen Dank für dein Feedback 💛 Es freut uns zu hören, dass die Ware super und gut verpackt bei dir angekommen ist 📦👍 Wir verstehen aber, dass der Newsletter zu oft kommt – das kann natürlich nervig sein 📧 Du kannst die Newsletter-Einstellungen jederzeit anpassen, um nur die Infos zu erhalten, die für dich interessant sind 🙌

Empfehlung

Tolle Waren zu super Preisen :)

Bestellerfahrung

Ich wurde nicht darüber informiert das ein bestellter Artikel leer ist sondern nur das er bald nicht mehr vorrätig ist. Ich wurde auch nicht darüber informiert das mir bereits bestellte Artikel als Gegenleistung doppelt und dreifach mit zugesandt wurden.
Antwort von Motatos
Es tut uns sehr leid zu hören, dass du nicht über die Verfügbarkeit und die doppelt zugesandten Artikel informiert wurdest 😔 Das sollte selbstverständlich nicht passieren. Bitte wende dich direkt an unser Team unter hallo@customerservice.motatos.de, damit wir den Vorfall prüfen und eine passende Lösung für dich finden können 💛
Manche Preise sind recht hoch. Und die nachverfolgung des Pakets dauert relativ lang.
Antwort von Motatos
Vielen Dank für dein Feedback 😊💛 Wir verstehen absolut, dass einige Preise für dich hoch wirken und dass die Nachverfolgung der Pakete manchmal länger dauert 📦⌛. Dein Hinweis ist sehr wertvoll, damit wir Preisgestaltung und Versandprozesse weiter optimieren können 🙌✨ Bei Fragen oder Unsicherheiten kannst du dich jederzeit direkt an unseren Kundenservice wenden: 📧 hallo@customerservice.motatos.de ✅

Der kaffe im Glas kam gut an und die Cornflakes habe ich nicht probiert
PN
Peter N.
Beste Preise, Beste Qualität, Beste Lieferung.
Die schnelle unkomplizierte Lieferung.
SK
Sabine K.
Super gute Ware, schnelle Lieferung!
Könnte günstiger sein
Antwort von Motatos
Vielen Dank für dein Feedback 💛 Wir verstehen, dass du dir niedrigere Preise wünschst 💸 Dein Hinweis hilft uns, Preisgestaltung und Angebote weiterhin zu prüfen und zu verbessern 🙌
BS
Barbara S.
Die Grundidee hätte schon seit min. 20 Jahren da sein müssen. LG
EH
Elke H.
Es hat alles super geklappt und die Waren sind prima