Motatos- Logo - Bewertungen

20.318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

Preis nicht wirklich so günstig wie immer geworben. Muss man sich gut überlegen ob man bestellt.
Antwort von Motatos
Danke für dein Feedback! 😔 Wir verstehen total, dass es enttäuschend ist, wenn Preise nicht immer so günstig wirken wie beworben 💸. Es ist absolut sinnvoll, die Produkte vorher zu vergleichen und genau zu prüfen, ob sich eine Bestellung lohnt. Dein Hinweis hilft uns, Preisgestaltung und Transparenz weiter zu verbessern, damit Kund*innen künftig besser einschätzen können, welche Angebote wirklich attraktiv sind 💛
Wenn man die normalen Preise kennt, kann man teilweise günstig kaufen
Keine bereits längere Zeit abgelaufene Lebensmittel mitschicken! Schnelle Lieferung.
Tolle Produkte und alle noch gut. Gerne wieder
Alles super wie immer
Eigentlich nur 3 Sterne, da fast jede zweite Bestellung beschädigt oder unvollständig geliefert wird. Aber durch die Teil-Rückerstattung vom Kundenservice, (auch wenn die Antwort mehrere Tage dauert), gibt es 4 Sterne.
Preis stimmt. Leider ist das Verfallsdatum abgelaufen.
Antwort von Motatos
Hallo! 😔 Vielen Dank für dein Feedback! 💛 Es tut uns leid zu hören, dass das Verfallsdatum bereits abgelaufen war 😢📦. Bitte melde dich direkt bei unserem Kundenservice unter hallo@customerservice.motatos.de 📧, damit dein Anliegen geprüft werden kann. Danke, dass du uns darauf aufmerksam machst – so können wir Qualität und Kontrolle verbessern. 💛
TD
Thomas D.
Interessantes Sortiment, anders als andere!
MW
Michaela W.
Erstklassig! TOP Auswahl zu gigantisch, guten Preisen. Der Versand erfolgt sicher verpackt und schnell. Klare Empfehlung und das Gefühl gutes getan zu haben!
JE
Joerg E.
Ware soweit ok. Karton durchgebrochen angekommen. Glück nichts kaputt bzw. entleert. Zukunft besser und sicherer verpacken
AE
André E.
Schnelle Lieferung, top Angebote und riesige Auswahl
Consumer profile image
Jens G.
Soltau
Weil es wichtig ist Produkte zu retten.
Durch ein ausgelaufenes Glas wurde die ganze Ware geschädigt. Der defekte Karton musste vom Lieferanten daraufhin neu gepackt werden und ich habe teilweise kaputte, verklebte Sachen.
Antwort von Motatos
Hallo! 😔 Oh nein, das tut uns wirklich leid zu hören! 😢 Besonders ärgerlich ist es, wenn ein einzelnes Glas den gesamten Inhalt beschädigt. 🫙💔 Bitte wende dich direkt an unseren Kundenservice unter hallo@customerservice.motatos.de 📧, damit wir den Vorfall prüfen können. Wir kümmern uns schnellstmöglich darum, dass so etwas nicht untergeht. ✅ Danke, dass du uns trotzdem eine Chance gibst! 💛
Schnelle Lieferung, tolle Ware, alles super unkompliziert, ich bestell wieder.
Wie immer alles top!! Danke für alles liebes Motatos Team 💖💖💖