Motatos- Logo - Bewertungen

20.318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

IM
Ilo M.
Gute Sache von der Idee her aber Verpackung lässt oft zu wünschen übrig. Die Ware wird von DHL unverpackt und kommt zerknautscht, kaputt und mit offenen Verpackungen an. Abgesehen davon sind die Pakete meistens zu schwer und der Lieferdienst fährt gleich in paketshop.
Antwort von Motatos
Oh nein 😔 Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Wir verstehen total, dass es frustrierend ist, wenn Verpackung und Versand nicht optimal sind – zerknautschte, beschädigte oder offene Artikel sind absolut ärgerlich 📦💔. Auch das Problem mit zu schweren Paketen und der Lieferung an Paketshops, die nicht immer passend sind, nehmen wir sehr ernst. Dein Hinweis hilft uns, Verpackung, Gewicht und Versandprozesse weiter zu verbessern. Bitte wende dich bei Problemen gern direkt an unseren Kundenservice, damit der Vorfall geprüft werden kann: 📧 hallo@customerservice.motatos.de ✅ Danke für dein Feedback – so können wir solche Situationen in Zukunft vermeiden 💛
MW
Michaela W.
Erstklassig! TOP Auswahl zu gigantisch, guten Preisen. Der Versand erfolgt sicher verpackt und schnell. Klare Empfehlung und das Gefühl gutes getan zu haben!

Bestellung

War alles lecker was ich bestellt habe
Schnell da gewesen und alles im Paket!
DP
Doris P.
Alles perfekt
Die Pakete sind oft zu schwer! Es gibt ältere Leute oder Leute mit gesundheitlichen Problemen die die Kartons auch Treppen hochtragen müssen! Immer sehr schnelle Lieferung, danke
Sehr günstige Ware Die Kartons müssten mehr gegen Beschädigungen gesichert sein.
Ich habe schon mehrmals bei Motatos bestellt und würde noch nie enttäuscht.
CB
Claudia B.
Preise sind super günstig; schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung Gute Ware
Gute Angebote