Motatos- Logo - Bewertungen

20.318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

MK
Michael K.
DH
Dolores H.

Mit Vorsicht zu genießen

Es sind Mogelpackungen von der Größe her... der Yoghurt schmeckt grausam und künstlich... enthält auch nur Aromen und keine Früchte... das einzig günstige sind die Rahmennudeln... allerdings schmecken die recht verstaubt... der Rest ist in Relation zur Größe teurer, als im Geschäft... zwar sagt Montatos dass man das Geld erstattet bekommt, wenn man es wo anders (mit Nachweis) günstiger ist... tjaja... in diesen Verpackungsgrößen gibt es die Produkte nicht im Geschäft... Somit kann dieses Produkt auch ,,nirgendwo" günstiger geben 😄 nichts weiter als eine neokäufmännische Verkaufsstrategie... das sind Überschussprodukte aus Hotel-/ Gastro- / Schul-/ Mensa-/ Krankenhaus Bereich 😉... Insofern ist Montatos mit gewisser Vorsicht zu genießen...
Antwort von Motatos
Wir verstehen deine Kritik an den Portionsgrößen und am Geschmack einzelner Produkte. Tatsächlich stammen viele Artikel bei uns aus Überproduktionen oder Sonderchargen, weshalb die Größen manchmal von den gängigen Supermarkt-Packungen abweichen können. Genau das macht den Preisvergleich manchmal schwierig – wir geben aber unser Bestes, die Ersparnis immer fair und transparent darzustellen. Dass du mit manchen Produkten geschmacklich unzufrieden warst, tut uns leid 💚. Wir möchten, dass du gute Erfahrungen machst – wenn etwas gar nicht passt, melde dich bitte gerne direkt bei uns unter kundenservice@motatos.de, damit wir eine Lösung für dich finden.
Schnelle Lieferung , leider kann man einige Produkte mit längerem MHD auch zu diesem Preis im Angebot kaufen
Tolles Angebot zu unschlagbaren Preisen!
Idee ist gut, Ware gut und Versand super
JW
Johanna W.

sehr gute Erfahrung

Tolle Lieferung, zeitnah, super verpackt, klasse Produkte und schön die Lebensmittelrettung
Leider enttäuscht Der Inhalt der Überraschungsboxen war leider nicht so, wie erwartet
Antwort von Motatos
Oh nein 😔 Das tut uns leid zu hören! Wir verstehen total, wie enttäuschend es ist, wenn der Inhalt der Überraschungsboxen nicht den Erwartungen entspricht 📦💔.
Gut verpackt ,da kann nichts kaputt gehen