Motatos- Logo - Bewertungen

20.318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

GM
Gisela M.
SH
Sandra H.
Super Produkte zum kleinen Preis, schnelle Lieferung. Das einzige ist das bei mehreren Paketen, meistens eins wieder zurück muss,weil beim liefern etwas kaputt geht,das ist schade.
TW
Thomas W.
Berlin
Meistens gut und sicher verpackt, gerade wenn auch Getränke mit dabei sind. Schokoladen leider oft grau und Lieferzeit manchmal etwas länger daher 1 stern Abzug.
PS
PETRA S.
WARE SEHR GUT VERPACKT, WEIT ÜBER DAS MHD HALTBAR, ANNEHMBARE VERSANDDAUER. ICH FINDE ABER, DASS MAN DIE VERSANDKOSTEN ETWAS NACH UNTEN SCHRAUBEN KÖNNTE...

Lebensmittel

Schnelle Lieferung,super ware,manche Sachen trotz reduzieren sehr teuer. Muss man schauen ob es sich lohnt.
MW
Manuela W.
Tarrenz
Ich bin jedes Mal begeistert.. Immer wieder..
Kaputte chipstüte - sicherer Transport
Top

4 Sterne von 5

Also wenn alles gut läuft würde ich auch 5 Sterne geben aber es ist schonmal vorgekommen das ich 2 Wochen auf meine Bestellung gewartet haben. Deswegen 4 von 5 sterne

Super Ware und schnelle, sichere Lieferung

Lieferung war schnell, alles war super verpackt. Die Ware ist einwandfrei. Ich werde gerne wieder bestellen!
Was mir gut gefällt, ist der stabile Karton. .....Die Ware ist gut verpackt! .....

Gerne wieder

Schnelle Lieferung, saubere Abwicklung, vollständige Ware, alles top

Interessante Auswahl, gute Preise und schnelle Lieferung.
Es war meine erste Bestellung und die war ok. ✌️
EB
EvamitW B.
Paket steht noch immer bei DPD in Malsch warte leider noch darauf, soll aber insgesamt 14 Tage abwarten.... bis was passiert? Kontaktaufnahme vorher schwierig, warum kann da nicht einfacher nachgeforscht werden? So finde ich das Unbefriedigend....
Antwort von Motatos
Oh nein 😔 Das tut uns wirklich leid zu hören! Wir verstehen total, wie frustrierend es ist, wenn dein Paket seit Tagen bei DPD festhängt und es schwierig ist, vorab Informationen oder Nachforschungen zu bekommen 📦💔. 14 Tage warten ist natürlich nicht ideal – dein Feedback zeigt deutlich, dass Kommunikation und Sendungsverfolgung verbessert werden müssen. Bitte wende dich direkt an unseren Kundenservice, damit wir gemeinsam prüfen, ob eine schnellere Lösung möglich ist: 📧 hallo@customerservice.motatos.de ✅ Danke für deine Rückmeldung – so können wir Versandprozesse und Nachverfolgung in Zukunft verbessern 💛
Gute Produkte aber zum Teil sehr schlecht verpackt, so laufen leider Flüssigkeiten aus und machen andere Produkte unbrauchbar, schade.
Lieferzeiten sind ne Katastrophe Leben sehr ländlich
Spitzen Ware beste Preise , raw bite Riegel