Motatos- Logo - Bewertungen

20.318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

Schnelle Lieferung und top Qualität
Alles OK, schnelle Lieferung!
Bis auf die zwei Packungen mit Datteln die nicht mehr so gut sind fand ich die Lieferung sehr gut
DF
Dagmar F.
Schnelle Lieferung und super verpackt. Staendig neue Angebote.
Lieferung erfolgte schnell und in richtig stabilem Karton

Top!

AR
Annette R.
PP
Penny P.
Verpackung muss anders werden! Es sollte unbedingt ein maximales Paketgewicht festgelegt werden. 23kg sind für ein Paket zuviel. Das Ende vom Lied: Es wurde nicht zugestellt. Da ich aktuell gesundheitlich eingeschränkt bin, mußte ich mir erst aufwendig einen kräftigen Träger suchen. Allein hätte ich es aber auch nicht geschafft. Im Paket selber waren viele Verpackungen kaputt und lagen nur lose drin.
Antwort von Motatos
Oh nein 😕📦 Das klingt wirklich ärgerlich! Wir verstehen total, dass ein so schweres Paket mit beschädigter Verpackung und losen Artikeln viel Mühe bereitet, vor allem wenn man gesundheitlich eingeschränkt ist. 🙁 Wir leiten dein Feedback intern weiter, damit Gewichtsbegrenzungen und bessere Verpackungen noch stärker berücksichtigt werden. 💚 Wenn du möchtest, melde dich am besten direkt mit deiner Bestellnummer bei hallo@customerservice.motatos.de 📧, dann können wir prüfen, wie wir dir im aktuellen Fall weiterhelfen können.
Immer günstige Preise, obwohl die waren oft noch lange bis zum Verfallsdatum sind. Immer einen Einkauf wert. Wir waren immer zufrieden. Als einmal zwei Packungen durch den Transport aufgerissen wurden, wurde uns der Preis sofort erstattet. Also alles top 👍
Die Katjes Gummibärchen schmecken alt und die Haferriegel sind trocken.
Antwort von Motatos
Hallo! 😔 Vielen Dank für dein Feedback! 💛 Es tut uns leid zu hören, dass die Katjes Gummibärchen alt schmecken und die Haferriegel trocken waren 😢🍬🥣 – das entspricht natürlich nicht dem Qualitätsstandard, den du erwarten darfst. Bitte wende dich direkt an unseren Kundenservice unter hallo@customerservice.motatos.de 📧, damit der Vorfall geprüft werden kann und wir eine Lösung für dich finden ✅. Danke, dass du uns darauf aufmerksam machst – so können wir die Produktqualität weiterhin verbessern! 💛
Alles da, alles topp und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung.
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
Es wäre ein guter Anfang, die betreffende Bestellung, welche ich hier für Sie bewerten soll, erst einmal auf den Weg zu bringen, oder?! Aber auch eine Woche nach Aufgabe hat sich nichts getan. Der übermittelte Sendungslink ruht friedlich und unberührt seit Tagen. Der Chat mit dem Kundenservice ist auch bar jeder Höflichkeit und Umgangsformen. Schade. Sehr wenige Grüße
Antwort von Motatos
Oh nein 😔 Es tut uns sehr leid zu hören, dass deine Bestellung auch nach einer Woche noch nicht unterwegs ist und der Sendungslink sich nicht aktualisiert 📦💔 Dass der Chat mit dem Kundenservice unhöflich war, ist ebenfalls absolut verständlich enttäuschend. Bitte melde dich mit deiner Bestellnummer direkt beim Kundenservice, damit wir prüfen können, warum die Bestellung nicht verschickt wurde und eine Lösung für dich gefunden wird: 📧 hallo@customerservice.motatos.de ✅ Dein Feedback zeigt deutlich, dass Versandprozesse und Kundenservice dringend verbessert werden müssen.