Bewertungen für motatos.de
Teils sehr ausgefallene Lebensmittel für nen schmalen Taler. Tolle Qualität. Manchmal muss man bezüglich der Verpackungsgröße genau hinsehen, um nicht enttäuscht zu werden!
Top Produkte zu top Preisen.
Hier bekommst du fast alles was das Herz begehrt. Von Snacks über Getränke bis zu Haushaltswaren und Tierfutter.
Ich rette gerne Lebensmittel. Bei Motatos gibt es eine große Auswahl von Lebensmitteln mit sehr guter Qualität.
immer wieder interessante Angebote
Mittlerweile ist die Ware gut verpackt und kommt heil an. Am Anfang war das immer das größte Problem. Aber man hat aus konstruktiver Kritik gelernt und jetzt passt es.
Die Lieferungen erfolgen jetzt richtig flott und ich lerne neue Sachen kennen, die ich so nie gekauft hätte
Allgemein
Die Einfachheit, die Vielfalt des Sortiments, die Schnelligkeit der Lieferung, die Zuverlässigkeit, die Kartons.
Für Stammkunden wären regelmäßige Rabattcodes echt erfreulich und sinnvoll :)
gutes Angebot, immer wechselnde Produkte.
Größtes Plus - ausländische und unbekannte Marken und Produkte die nicht in jedem deutschen Supermarkt erhältlich sind.
Ihr müsst unbedingt nach Europa liefern ! Speziell Spanien ! Einfach das Porto mitberechnen. Aber hier leben reichlich Leute die bei Euch bestellen würden !!!
Ein Glas Marmelade war kaputt, überall kleine Glassplitter und Marmelade im Karton.2 Packungen Barilla Spaghetti waren im Karton verstreut.
Kundendienst hat 5,79 zurück überwiesen.
Bestellerfahrung
Negativ: Bei weit abgelaufenen Produkten würde ich den Preis gerne noch tiefer sehen. Die Mindesbestellsumme ist ein Tick zu hoch, ggf. durch höhere Transportkosten ersetzen.
Positiv: gute Auswahl, schnelle Lieferung, schön verpackt. Einfach eine gute Sache!
gut
Das Konzept Lebensmittel zu retten ist super. Es ist nur leider immer so ein Glücksgriff, ob die Produkte, die ich nicht kenne (und das ist der großteil) und bestelle, qualitativ wirklich brauchbar sind. Das ist leider auch der Grund, warum ich einen vollen Einkaufskorb habe und mich dann doch wieder gegen eine Bestellung entscheide.
Mir hat besonders gut gefallen, dass die Sachen gut verpackt waren. Das war in der Vergangenheit ein Grund nicht mehr zu bestellen, da viele Dinge kaputt bei mir ankamen.
Alles okay
Passt, war eine Nachbestellung von Tellern, die auf dem Transportweg zerbrochen sind. Dieses Mal kamen zum Glück alle heile an
Man bekommt bei Motatos Schokolade zu einem sehr guten Preis. Das Verfallsdatum ist da nicht ganz so wild. Und man bekommt Sachen, die es bei uns im Geschäft nicht mehr gibt. Wir sind sehr zufrieden und bestellen immer wieder gerne.
Große Auswahl.
Viele verschiedene Produkte und günstige Preise. Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung war sehr zügig angekommen. Gerne wieder.
Immer wieder mal was ganz Neues. Überrraschungen, gute Aktionen, Sonderangebote. Gute Preise, schnelle Lieferung. Weiter so!
Tolle Produkte, einfache und schnelle Bestellung/Lieferung, Ware kommt gut verpackt an, ich bin rundum zufrieden 👍weiter so
Mal so mal so. Aber es kommt immer an
Man kann hier viele Dinge Testen und manchmal haben Sie auch einen wirklich guten Preis.
Ich habe aber auch schon Dinge z.B. Schokolade gehabt die einen Lagerschaden hatte und von daher zusammenklepte.
Toll ist die schnelle Lieferung. Besser machen könntet ihr die Preise. Denn oft sind die Angebote hier vor Ort im Geschäft günstiger als bei euch.
Große Auswahl an Produkten - auch VEGANE Lebensmittel. Alles ist immer gut verpackt und wird schnell geliefert!
Immer tolle Angebote und das nicht nur mit Produkten aus Deutschland sondern auch aus dem Ausland.
Nette Mitarbeiter