Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt.
Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.
Niiieee wieder mit DPD !
Ich bin den ganzen Tag zu Hause und kurz vor der angezeigten Ankunft, kommt die Meldung, dass ich nicht angetroffen wurde🤥 Am Freitag
Montag wird das Paket dann in einem Shop abgegeben, 4,3 Kilometer und 11 Minuten mit dem Auto entfernt.
Diesen Dienstleister sollte man einfach nicht anbieten !
Hallo! 😔
Oh nein, das klingt wirklich ärgerlich! 😡 Es ist total frustrierend, wenn man den ganzen Tag zu Hause ist und DPD trotzdem meldet, man sei nicht angetroffen worden – und das Paket dann noch weit entfernt abgeben muss. 🚗💔
Du hast vollkommen recht: so etwas sollte nicht passieren, und wir nehmen dein Feedback sehr ernst. Bitte wende dich bei Problemen mit der Zustellung direkt an unseren Kundenservice unter hallo@customerservice.motatos.de 📧, damit wir prüfen können, wie wir in solchen Fällen helfen können ✅.
Es tut uns sehr leid, dass du so eine negative Erfahrung machen musstest. 💛
Alles ist super dort es ist immer immer alles super verpackt gerade wenn ich was im Glas Bestelle es kommt immer alles heile an
Bestellung und Bezahlung war problemlos, die Lieferung erfolgte schnell und die Ware war tadellos.
Ware beschädigt
Ein Soßenpack ist komplett ausgelaufen und hat alles vollgesaut
Oh nein 😔
Das tut uns wirklich leid zu hören! Wir verstehen total, wie ärgerlich es ist, wenn ein Soßenpack komplett ausgelaufen ist und das ganze Paket verschmutzt 📦💔.
Bitte wende dich direkt an unseren Kundenservice, damit der Vorfall geprüft werden kann:
📧 hallo@customerservice.motatos.de ✅
Danke für dein Feedback – so können wir unsere Verpackung und Versandkontrollen verbessern und solche Situationen in Zukunft vermeiden 💛
persönlicher Bote nicht vorhanden, Service nichts nutzt dann.
Ich werde ja mit trusted shop beliefert und nicht mit der Deutschen Post
Ich habe einen zustellernachweis beim Finanzamt Saarlouis
Allerdings habe ich keinen Boten zu meinem Privateingang
Herrn Mathias Morgen Amt 32 Landratsamt Saarlouis via
RZVK Saarbrücken zum 23.12.2025 um 17.30 Uhr persönlich nicht anwesend.
Hallo! 😔
Danke dir für die ausführliche Rückmeldung. Wir verstehen, dass die Situation für dich sehr verwirrend und ärgerlich ist – besonders, wenn ein Zustellnachweis existiert, du aber persönlich nicht anwesend warst und kein Bote bei deinem Privateingang war. 📄📦
Gerade wenn unterschiedliche Stellen genannt werden (Trusted Shops, Zusteller, Behördenadresse), muss das unbedingt genau geprüft werden. So etwas lässt sich leider nur direkt über unseren Kundenservice sauber klären, inklusive Abgleich der Zustellinformationen und des Nachweises.
Bitte wende dich mit allen Details (Datum, Uhrzeit, Zustellnachweis, Hinweis auf deine Abwesenheit) an
📧 hallo@customerservice.motatos.de
Unser Team kann dann gezielt nachforschen, was hier schiefgelaufen ist und wie weiter vorgegangen wird.
Es tut uns leid, dass du dich mit so etwas herumschlagen musst 😞 – das sollte natürlich nicht passieren.
Bisher war eine pünktliche Lieferung immer gegeben, doch jetzt hängt das Paket seit Tagen im Paketzentrum von DPD... auch wenn es nicht direkt mit der Bestellung zu tun hat, aber bezahlen muss ich ab sende datum... und Bisher noch keine ware angekommen... ich war eigentlich Bisher immer zufrieden
Antwort von Motatos
Oh nein 😔, das ist natürlich ärgerlich!
Bitte sende deine Bestellnummer an hallo@customerservice.motatos.de, damit wir prüfen können, wo sich dein Paket gerade befindet und schnell eine Lösung finden.
Manche Lebensmittel waren bereits abgelaufen, obwohl es nicht auf der Seite stand.
Oh nein 😔
Das tut uns sehr leid zu hören! Wir verstehen total, wie ärgerlich es ist, wenn Lebensmittel bereits abgelaufen sind, obwohl das nicht auf der Seite angegeben war 📦💔.
📧 hallo@customerservice.motatos.de ✅
Danke für dein Feedback – so können wir unsere Qualitätskontrollen verbessern und solche Situationen in Zukunft vermeiden 💛
Super Preisleistung, schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, nur zum empfehlen.
paket kam schnell und zuverlässig an👍🏽 würde immer wieder bestellen