Motatos- Logo - Bewertungen

20.318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

Bessere Verpackung der Inhalt war schon zum 2. mal beschädigt
Ware teilweiße beschädigt oder aufgerissen
Antwort von Motatos
Oh nein 😔 Es tut uns leid zu hören, dass deine Ware teilweise beschädigt oder aufgerissen angekommen ist 📦💔 Bitte melde dich mit deiner Bestellnummer beim Kundenservice, damit wir den Vorfall prüfen und eine Lösung finden können: 📧 hallo@customerservice.motatos.de ✅
Es gibt immer eine tolle Auswahl und die Bestellung kommt schnell an. Leider werden leicht zerbrechliche Lebensmittel beim Transport gut durch geschüttelt und gehen zubruch (meine Chips kamen sehr zerkleinert an). Aber das nehme ich gerne in Kauf, wenn dafür der Verpackungsmüll reduziert ist! ;)
DM
Dierk M.
Gute Qualität, sicher verpackt und schnell geliefert.
JD
Jan Oeter D.
Interessante Artikel zu meistens fairen Preisen
Alles top. Gerne wieder
KT
Kerstin T.
Die Produkte sind preislich immer hervorragend. Nur das mit den Pakete packen ist nicht immer toll. Die Nudeln oft kaputt, die Pakete von DHL schon mehrfach zugeklebt. Karton kommt trotzdem kaputt dann an.
Alles bestens, hatte ein Problem mit meiner Lieferung. Es ließ sich aber durch den Support problemlos lösen. So sollte es sein.
BW
Bina W.
Sonst war alles super ... Aber diesmal waren einige Lebensmittel leider schon verdorben & sogar schimmelig ... Schade 😔😿
Antwort von Motatos
Oh nein 😔 Es tut uns sehr leid zu hören, dass einige Lebensmittel verdorben oder sogar schimmelig angekommen sind 📦💔 Das ist natürlich besonders ärgerlich und darf so nicht passieren. Bitte melde dich mit deiner Bestellnummer beim Kundenservice, damit wir den Vorfall prüfen und eine Lösung für dich finden können: 📧 hallo@customerservice.motatos.de ✅
GD
Gabriele D.
Die Ware ist qualitativ gut,,,eine Anfrage zur Rücksendung eines Artikels wurde problemlos bearbeitet.
Alles top Schnelle Lieferung- gute Ware
WR
Wolfgang R.
Alle Artikel wie beschrieben okay

Kundenorient

Die Lieferung durch DPD war unterirdisch wie immer. Einfach abgestellt im Flur ohne zu klingeln. Die Reklamation hingegen wurde innerhalb weniger Minuten erledigt.