Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt.
Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.
Meist schnelle Lieferung und gute Preise. Aber bei einer Bestellung wurde mir nach wenigen Tagen mitgeteilt, dass ein Produkt aus meiner bereits aufgegebenen Bestellung nicht verfügbar sei und nicht mitgeliefert werden kann. Dies war natürlich sehr enttäuschend auch wenn mir der Preis natürlich erstattet wurde. Aber eig hatte ich gerade wegen dem Produkt bestellt.
Super Preise, schnelle Lieferung
Sortierung im Online-Shop könnte verbessert werden (kg-Preise prüfen und alle Produkte auf einer Seite anzeigen - denn auf der Gesamtübersicht sind z.T. nicht alle Produkte drin)
Tolle Angebote und super schnelle Lieferung. Ist immer Wert mal zu schauen was es so gibt.
Nicht so toll…
Wenn man Artikel bestellt, die auch vorrätig sind und die werden trotzdem nicht geliefert, OBWOHL sie offensichtlich noch nicht vergriffen waren (zumindest auf der Webseite noch angeboten werden) und auch nach Reklamation nicht nachgeliefert, dann ist das schlecht. Als Grund fällt mir nur ein, dass man wegen drei Artikeln kein Paket losschicken will, aber das war ja nicht mein Fehler.
Dass der Kaufpreis für diese Artikel ersetzt wird, ist selbstverständlich, aber eigentlich nicht ausreichend, denn der Kaufvertrag wurde nicht erfüllt und ich wurde nicht gefragt, ob ich auf die Lieferung verzichte.
Ansonsten war die gelieferte Ware gut verpackt und durchaus i.O. bis auf die Lindtpralinen, die nach meiner Einschätzung trotz noch nicht abgelaufenem Mhd. nicht mehr verkehrsfähig waren (beschlagen, muffig). Da sind dann auch 7,49 Euro zuviel. Schon aufgrund der grottigen Optik hätte man da auf den Gedanken kommen können, die Qualität mal zu überprüfen, bevor man so etwas massenhaft verschickt.
Antwort von Motatos
Hallo!
Es tut uns sehr leid zu hören, dass einige vorrätige Artikel nicht geliefert wurden und die Nachlieferung nach deiner Reklamation nicht erfolgt ist 😔
Auch die Qualität der Lindtpralinen entspricht selbstverständlich nicht unseren Standards. Vielen Dank für dein detailliertes Feedback – das hilft uns, unsere Prozesse und Qualitätskontrollen zu verbessern 💛
Bitte wende dich direkt an unseren Kundenservice unter hallo@customerservice.motatos.de, damit wir den Vorfall prüfen und eine passende Lösung für dich finden 🙌
Die Bestellung kam immer sehr schnell und ich bin sehr zufrieden mit der Qualität.
Gute Produkte zu gutem Preis mit schneller Lieferung
Super Sachen zu einen super Preis