Motatos- Logo - Bewertungen

20.588 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.588 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

IB
Iris B.
Bad Wünnenberg
Tolle Firma!!! Auf Transport beschädigte Ware wurde nicht ausgeliefert sondern das Geld dafür zurück überwiesen und Sachverhalt aufgeklärt. Sehr gut!!!! Ich würde mir nur noch wünschen, die alte Bestelliste zu bekommen, um neu bestellen zu können.
Gute Angebote. Teils noch länger haltbar. Artikel, die man "normalerweise" nicht kauft - Neuentdeckungen - zum Teil sehr gut. Sortiermöglichkeit gut - könnte noch etwas verbessert werden.
Sehr gut und sicher verpackt. Karton hatte auch die perfekte Größe für die bestellte Warenmenge. Nichts war defekt oder deformiert. Bestellung war innerhalb weniger Tage da. Gerne wieder!
PG
Petra G.
Super Produkte, schnelle Lieferung, alles top verpackt, Lieferung war vollständig und nichts ist kaputt gegangen
Super Abwicklung. Schnelle Lieferung und tolle Preise. So macht „Lebensmittelretten“ Spaß 🤩

Immer tolle Angebote

Nicht nur, dass die Angebote super sind. Man bekommt tolle qualitative Ware und einen kompetenten Service, wenn man mal eine Frage hat
Viel Auswahl, man kann Lebensmittel retten und spart gleichzeitig Geld. Die Lieferung erfolgt schnell und unkompliziert.
Lieferung super.Alles gekommen. Sehr gut verpackt. Vielen dank. Kann es nur weiter empfehlen.😀
RS
Renè S.
Das stetig wechselnde Sortiment ist für mich als jahrelanger Kunde immer noch sehr ansprechend, das Verpacken ist über die Jahre sehr viel besser geworden.
BJ
Beate J.
Leider geht immer wieder mal ein Produkt kaputt, da es nicht ausreichend verpackt etc. ist und macht daher eine große Sauerei ( bei mir war das letztes mal eine zerbrochene Ölflasche ) Der Kundenservice dagegen gute und schnelle Abwicklung und Entschädigung daher trotzdem alle 5Sterne
HH
Hellgermann H.

MEIN Einkauferlebnis bei Motatos ! ! ! ! ! …

Bei Motatos einzukaufen macht immer wieder Spaß, da hier die Waren in verschiedene Gruppen eingeteilt ist ! Dann sind immer wieder tolle Extras die zum Einkaufen angeboten werden , dann die grosse Vielfalt an Angeboten , wo ich auf das Haltbarkeitsdatum achten kann und mir die Entscheidung sehr oft abgenommen wird ! Der Bestellvorgang ist leicht und verständig aufgeführt und eine Auswahl an Bezahlmöglichkeiten gibt es auch ! Meine bestellte Ware kommt meistens Zeitnah zu mir nach Hause ! Die Ware ist Umweltbewusst verpackt , also kein zuviel an Verpackung !Richtig klasse , ein dickes Lob dafür !!! LG R.Hellgermann
Alles super. Preise top und schneller Versand. Zwei Dinge die mich stören, aber nix mit den Produkten zu tun haben. Dpd liefert nie zu mir nachhause. Die tun so als wäre ich nicht da ( sind nicht mal in der nähe von meinem Haus) und bringen es dann einfach zum Pick up Shop. Die würde ich nie anbieten, als Liefermöglichkeit. Das andere sind die beigelegten Gutscheine anderer Shops. Es sind meist die selben für Neukunden. Bringen also nach dem ersten mal nix. Ansonsten bitte nix ändern. Ihr seid toll.
DPD ist ein beschissener Lieferdienst, der jedesmal Probleme macht. Wartet nicht, ist im Zweifel unfreundlich. Die Lieferung wird nach fehlgeschlagener Zustellung tagelang für Kunden unzugänglich eingelagert, bevor es einen weiteren Zustellversuch gibt. Absolute Katastrophe. Liegt nicht an euch direkt, aber ist Teil eures end-to-end Prozesses und eure Entscheidung, welchen Paketservice ihr beauftragt.
Antwort von Motatos
Danke für dein Feedback! 😓💛 Wir verstehen total deinen Frust – DPD sorgt leider immer wieder für Ärger, und wir wissen, dass das die Freude an der Bestellung trübt. 🚚❌ Auch wenn wir den Versandpartner auswählen, sind wir dabei auf deren Leistung angewiesen, und wir arbeiten stetig daran, Lösungen zu finden, damit Lieferungen zuverlässiger bei euch ankommen. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst, um unsere Prozesse zu verbessern! 📦✨ 💚 Danke, dass du uns trotzdem dein Feedback gibst!

Gute Auswahl tolle Preise schnelle Lieferung

Bisher war immer alles top. Für mich habe ich immer etwas passendes zu guten Preisen gefunden . Geliefert wurde schnell und gut
Die Ware ist zum Teil nicht gut bei mir angekommen. Das Sardellen Filet Glas war am Deckel beschädigt und somit die anderen Artikel mit Öl verschmiert
SV
Susanne V.
Was schade war, dass mein Paket mal wieder auf dem Transportweg kaputt gegangen ist. Am meisten ärgerte mich das Katzenfutte und natürlich noch andere Dinge auf die ich mich sehr gefreut habe. Deshalb bestelle ich diese ja auch. Das ist jedesmal eine Enttäuschung. Das Gute die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung.
Mit der gelieferten Ware bin ich einverstanden. Mit dem Versender (DPD) absolut nicht. Lt. DPD wurde die Ware am 09.09.25 um 14.23 Uhr geliefert. Ich konnte jedoch nichts finden. Am nächsten Tag (10.09.25, 08:45 Uhr) habe ich DPD angeschrieben und mitgeteilt, dass bei mir kein Paket angekommen ist. Daraufhin habe ich eine Antwort bekommen, dass man sich darum kümmere. Bis jetzt (11.09.25, 19:45 Uhr) habe ich von DPD noch nichts gehört. Durch Zufall hat der Postbote der Deutschen Post am 10.09.25 gegen 15:00 Uhr darüber informiert, dass in einer anderen Straße in unserem Ort ein Päckchen mit meinem Namen liegt. Die Hausnummer war die selbe, nur der Straßenname und Hausbewohner nicht. Ich rate Motatos den Lieferdienst zu wechseln. Ansonsten ist die Ware voll in Ordnung.
Antwort von Motatos
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback 🌟 Schön zu hören, dass die Ware in Ordnung ist. Es tut uns sehr leid, dass es beim Versand über DPD solche Probleme gab 😔 Wir nehmen deinen Hinweis ernst und prüfen, wie wir unseren Versand in Zukunft verbessern können 📦✨
MS
Mo S.
Die Ware kommt schnell und gut verpackt. Die Preise sind wirklich gut. Und - ich finde es super, Lebensmittel und anderes vor dem Wegwerfen zu retten.

Lieferung mit dpd katastrophal

Ich bitte darum nur noch mit DHL zu versenden. Mein Paket sollte am 27.08. geliefert werden, ist aber bis heute noch nicht angekommen, da dpd noch nicht mal an der Haustür klingelt und stattdessen das Paket angeblich in den Abholshop bringt, wo es aber am nächsten und übernächsten Tag nicht aufgefunden werden kann. Aktueller Stand ist, dass es angeblich in Zustellung ist. dpd ist absolut NICHT zu empfehlen. Der Betrieb sollte geschlossen werden.
JR
Jennifer R.
Bestellung super einfach. Schnelle Lieferung. Artikel alle genau wie beschrieben. Es macht Spaß durch die Angebote zu scrollen und immer mal was neues zu entdecken. Überraschungsbox war auch toll.