Motatos- Logo - Bewertungen

20.318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

Schnell und ordentlich

Habe das erste mal was bestellt. Bin sehr positive überrascht,finde das eine sehr gute Idee. Werde wieder was bestellen und öfters reinschauen. Es war auch sehr schnell bei der Auslieferung.
Alles bestens

Verpackung/Sortierung Mangelhaft

Das Verpacken war diesmal an der Grenze. Die bestellten Nudeln waren größtenteils gebrochen, da sie als Verpackungstrenner zwischen getränken eingesetzt wurden. Ein Bild kann ich nicht mehr einreichen da wir schon alles ausgeackt haben, das werde ich aber beim nächsten mal berücksichtigen. Letztlich sind es Lebensmittel und diese sollten sorgfältig versand werden.
Antwort von Motatos
Wir möchten dir für dein Feedback danken - das hilft uns dabei, uns stetig zu verbessern. 🙏 Für die Unannehmlichkeiten der Lieferungsbeschädigung, möchten wir uns vielmals entschuldigen. Unser Kundenservice hat dich bereits kontaktiert. Wir hoffen, dass du bei deiner nächsten Bestellung eine bessere Erfahrung machen wirst. 🍀

Tolle Produkte blöde Versand zeit

Viele sachen sind sogar noch bis Amfang nächstes jahr haltbar und man hat einiges gratis bekommen. Doof find ich allerdings das es lange dauert bis es abgeschickt wird
Besser verpacken wäre wichtig.Bei den Nudelpackungen waren 3 von 5 aufgeplatzt.
Antwort von Motatos
Oh nein, das tut uns leid 😔 Das sollte natürlich nicht passieren – gerade bei Nudelpackungen ist es super ärgerlich, wenn sie aufplatzen und alles im Karton landet. Danke, dass du uns darauf aufmerksam machst 🙏 Bitte melde dich kurz bei unserem Kundenservice, damit wir das für dich prüfen und eine Lösung finden können: 📧 hallo@customerservice.motatos.de Dein Feedback geben wir auch intern weiter, damit die Verpackung weiter verbessert wird 💛
Schnelle Lieferung, alles super geklappt, Danke.
Schnelle Lieferung, alles gut