Motatos- Logo - Bewertungen

20.588 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.588 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

Alles Bestens, schnelle Lieferung, bestelle immer wieder. Ständig wechselndes Sortiment. Einfach nur zu empfehlen.
Mit der gelieferten Ware bin ich einverstanden. Mit dem Versender (DPD) absolut nicht. Lt. DPD wurde die Ware am 09.09.25 um 14.23 Uhr geliefert. Ich konnte jedoch nichts finden. Am nächsten Tag (10.09.25, 08:45 Uhr) habe ich DPD angeschrieben und mitgeteilt, dass bei mir kein Paket angekommen ist. Daraufhin habe ich eine Antwort bekommen, dass man sich darum kümmere. Bis jetzt (11.09.25, 19:45 Uhr) habe ich von DPD noch nichts gehört. Durch Zufall hat der Postbote der Deutschen Post am 10.09.25 gegen 15:00 Uhr darüber informiert, dass in einer anderen Straße in unserem Ort ein Päckchen mit meinem Namen liegt. Die Hausnummer war die selbe, nur der Straßenname und Hausbewohner nicht. Ich rate Motatos den Lieferdienst zu wechseln. Ansonsten ist die Ware voll in Ordnung.
Antwort von Motatos
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback 🌟 Schön zu hören, dass die Ware in Ordnung ist. Es tut uns sehr leid, dass es beim Versand über DPD solche Probleme gab 😔 Wir nehmen deinen Hinweis ernst und prüfen, wie wir unseren Versand in Zukunft verbessern können 📦✨

Interessante Angebote

Es gibt immer wieder eine interessante Auswahl an verschiedenen Produkten, super Schnäppchen, wie z.B. 10 Produkte für 10 Cent
JR
Jennifer R.
Bestellung super einfach. Schnelle Lieferung. Artikel alle genau wie beschrieben. Es macht Spaß durch die Angebote zu scrollen und immer mal was neues zu entdecken. Überraschungsbox war auch toll.

Verpackungstechnisch viel dazugelernt...

Die haben viel dazugelernt, in Sachen Verpackung und Versand. Lieferungen werden schon mal aufgeteilt, wenn der Inhalt sich beim Versand gegenseitig zerbröseln könnte. Das Sachen, die aus Neugierde bestellt werden, schon mal seltsam/überteuert (jedenfalls für das was dann drin ist)/ oder die Verpackungsgröße etc. schon mal zur Verwirrung führen, gehört zum Konzept, denke ich und ist schlicht Lehrgeld... Also schön aufpassen, was bestellt wird, sonst vielleicht kein Schnäppchen...
Eigentlich war ich beim letzten Mal super zufrieden, aber diesmal warte ich schon seit einer Woche auf meine Bestellung, obwohl es hieß, das sie in 1-2 Tagen geliefert wird. Bei motatos direkt steht das sie zum liefern bereit ist und beim DPD steht seit 8 Tagen das sie in 1-2 Werktagen geliefert wird... Wo hängt es denn gerade? 🙈
Antwort von Motatos
Oh nein 😔 Das tut uns wirklich leid zu hören! Wir verstehen total, wie frustrierend es ist, wenn eine Bestellung trotz Lieferankündigung seit Tagen nicht ankommt 📦💔 Es sieht so aus, als gäbe es ein Problem mit DPD, das wir gern prüfen würden. Bitte wende dich mit deiner Bestellnummer direkt an unseren Kundenservice, damit wir den Status klären und die Lieferung schnellstmöglich nachverfolgen können: 📧 hallo@customerservice.motatos.de ✅ Danke, dass du uns darauf aufmerksam machst – nur so können wir Lieferprobleme zuverlässig lösen 💛
Die Preise, die Qualität, die Bio Produkte, die schnelle Lieferung, die Bezahlung über Paypal.......
Diese vielseitigen lebensmittel, die 0€ gekostet haben und die schnelle Lieferung danke

Motatos ist toll, aber...

Grundsätzlich ist Motatos toll, aber die Mindestbestellmenge ist zu hoch. Vor allem, weil man bis zum Erreichen eines Bestellwerts von 50 Euro Versandkosten zahlen muss. Warum gibt es dann keine niedrigere Mindestbestellmenge?
Ich rette gerne Lebensmittel aber man muss auch aufpassen. Weil manche Sachen bei euch nicht günstiger sind wie woanders. Ansonsten sehr gut das viele Sachen gerettet werden bevor sie weg geworfen werden.

Karton nicht wiederverwendbar

Leider kann ich den Karton nicht wieder verwenden :-( Nach dem Öffnen ist er unbrauchbar und kann nur noch entsorgt werden.
PS
Paola S.

immer gut für Schnäppchen-Jäger 🤩

Es gab ein kleines Missverständnis, konnte aber blitzschnell geklärt werden Produkte sind so wie beschrieben

Alles bestens!

Besser machen könnt Ihr die Angebote, die immer nur 1x pro Bestellung möglich sind. Hier wäre es schön, wenn es auch 2x pro Bestellung zu kaufen wäre. Ansonsten passt es schon.
Nur die besten Erfahrungen in Qualität und Versand. Schade dass Motatos schließt.

Einfach top!!!

Auswahl: überragend. Wer da nichts findet, ist selbst schuld :) Preise? Besser geht es nicht!!! Da fällt das retten noch leichter. Versand erfolgt sehr schnell. Ich bin vollkommen zufrieden.

Sehr zufrieden

Bin mit der Bestellung, Lieferung und den Artikeln sehr zufrieden. Einziger Kritikpunkt: Besseres Bestandsmanagement. Wenn Artikel nicht verfügbar sind, sollten sie gar nicht erst im Warenkorb landen.

Sehr gute Erfahrung

Einfaches bezahlen, auch in raten, falls man mal nicht so viel Geld hat, große Auswahl, günstige Preise, relativ schnelle Lieferung (2-4 tage), und sehr Oft viele Gratis Produkte. Kann ich. Ur weiter empfehlen. Und die Kartons sind super, stabil und groß, kann man immer zum versenden von sachen benutzen die man über Ebay verkauft hat Hahaha

Immer wieder gerne

Super Rabatte und Qualität wie beschrieben, man weiß zu 100% was man bekommt. Dazu kommt eine schnelle Lieferung. Es gibt auch regelmäßig sehr tolle Angebote und man tut etwas Gutes um die Lebensmittelverschwendung zu verringern. Kann diese Seite bedenkenlos weiterempfehlen.
FB
Frank B.
Die Ware wird geliefert wie bestellt. Sehr gut verpackt und top Preise. Ich weiß jederzeit den Status der Lieferung. Ich kann MOTATOS sehr empfehlen und wünsche den gesamten MOTATOS TEAM besinnliche Feiertage und ein gesundes 2026
Man muss genau auf den Preis und auf das MDH schauen, manche Sachen sind im Geschäft günstiger.