Motatos- Logo - Bewertungen

20.243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

Das Sachen suchen bei motatos ist immer wieder eine Erfahrung in "oh, guck mal da" und auch diesmal bin ich fündig geworden. Leider ist das Paket dann von DPD irgendwo anders abgestellt worden...
Antwort von Motatos
Vielen Dank für dein Feedback! 😄💛 Es freut uns, dass du bei Motatos fündig geworden bist 👍 Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass dein Paket von DPD woanders abgestellt wurde 😔 Bitte wende dich bei Fragen oder Anliegen direkt an unser Team unter hallo@customerservice.motatos.de, damit wir prüfen können, was passiert ist 💛
Tolle Produkte, schnelle Lieferung!
Widersprüchlich! Die Preise sind teilweise teurer wie im Supermarkt. Nur da bekomme ich die selben Artikel mit längerer Haltbarkeit! Und nun wird auch noch nach und nach die Angabe mit dem Preis je kg abgeschafft. Das finde ich nicht in Ordnung, denn es erschwert den Vergleich. Soll wohl so sein.
Antwort von Motatos
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir verstehen, dass die Preisgestaltung und die Haltbarkeit der Produkte manchmal verwirrend wirken können. 😕 Unser Ziel ist es, Lebensmittel zu retten und gleichzeitig faire Preise anzubieten. Dass dadurch einzelne Artikel teurer wirken oder die Preisangaben schwieriger zu vergleichen sind, sollte nicht passieren. Wir nehmen deine Anmerkung zu den Preisangaben pro Kilogramm sehr ernst und geben sie intern weiter, um die Transparenz für unsere Kund:innen zu verbessern. 💚 Wenn du möchtest, kannst du dich auch direkt mit hallo@customerservice.motatos.de 📧 melden, um konkrete Produkte oder Preisfragen zu besprechen.
BW
Birgit W.
Top Qualität, Toppreise, total schnelle Lieferung, immer wieder gerne bestelle ich bei Motatos.
Schon mehrfach fehlende Artikel in Bestellungen gehabt obwohl diese lieferbar waren
Antwort von Motatos
Oh nein 😔 Es tut uns sehr leid zu hören, dass schon mehrfach Artikel in deinen Bestellungen gefehlt haben, obwohl sie eigentlich lieferbar waren 📦💔 Bitte melde dich mit deiner Bestellnummer direkt beim Kundenservice, damit der Vorfall geprüft werden kann: 📧 hallo@customerservice.motatos.de ✅
Alles prima. Superschneller Versand.
KS
Kerstin S.