Motatos- Logo - Bewertungen

20.243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

CL
Carsten L.

Verschiedene Paketsendungen, gleiche LOT

Erst warte ich 10 Tage auf's Paket, bei der nächsten Besteellung ist's schon nach zwei Tagen da :(( Das ist deshalb doof, weil die bestellten Ehrmann Foodies aus der gleichen Produktionslinie stammen: Ehrmann hat den Cappucino Geschmack irgendwie versaut, anscheinend durch Verunreinigung mit Blaubeere aus der Vorproduktion: Cappucino schmeckt total nach Blaubeere. Ist nich eure Schuld, aber doof, dass in zwei verschiedenen Lieferungen Waren aus der gleichen (geschmacklich verunreinigten) Produktionslinie kommen
Antwort von Motatos
Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es ist wirklich ärgerlich, wenn sich die Lieferzeiten so unterscheiden — erst 10 Tage, dann nur 2 Tage. 🚚⌛ Das ist natürlich frustrierend, besonders wenn es um die gleiche Produktionslinie geht. Es tut uns leid zu hören, dass der Ehrmann Cappuccino durch Verunreinigung mit Blaubeere geschmacklich beeinträchtigt ist. 😕 Das ist natürlich keine Schuld von euch, aber wir verstehen, dass das enttäuschend ist. Wir hoffen, dass sich das Problem in Zukunft verbessert! 👍🙏 Danke, dass du uns das mitteilst!

Tolle Auswahl, aber Vorsicht!

Tolle Auswahl, aber man muss sehr genau aufpassen wegen der Größen. Da hat die vermeintlich gunstige Haribotüte nur 70g, die Getränke, anders als im Handel üblich, nur 0,5l oder es sind gar Probiergrößen. Schade, dass auf solche Besonderheiten nicht hingewiesen wird. Da auch die Verpackungen häufig geknickt sind, nur 3 Sterne.
Antwort von Motatos
Oh nein 😕📦 Danke für dein ehrliches Feedback! Wir verstehen gut, dass die kleinen Packungsgrößen und teilweise beschädigten Verpackungen frustrierend sein können. 😔 Wir geben deine Anmerkungen intern weiter, damit wir prüfen können, wie wir Hinweise zu Größen deutlicher gestalten und die Verpackung verbessern können. 💚 Bei Fragen zu einzelnen Artikeln oder Bestellungen melde dich gern mit deiner Bestellnummer bei hallo@customerservice.motatos.de 📧.
Gute Produkte und auch bei Problemen immer gute Lösungen
Tolle Sachen alles noch top
Wie immer tip top

Immer wieder gern

Die Produkte werden schnell geliefert und sind lecker
Sehr schön verpackt,
HS
Holger S.
Bei meiner letzten Bestellung wurde ein Geschenk freigeschaltet. Leider habe ich dieses nicht bekommen! Ansonsten bin ich mit der Ware, sowie der schnellen Lieferung, sehr zufrieden.
Antwort von Motatos
Vielen Dank für deine Rückmeldung! 💛 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Ware zufrieden bist. 😊 Dass das freigeschaltete Geschenk nicht mitgeliefert wurde, tut uns wirklich leid – das sollte natürlich nicht passieren. Bitte schreib uns kurz unter support@motatos.de und nenne deine Bestellnummer, dann prüfen wir das und kümmern uns direkt darum. 🙌
Ich kann meine Bestellung nicht bewerten, da sie immernoch nicht angekommen ist Sollte am 4 4. kommen dann war Ostern und heute wurde wieder nicht geliefert
Antwort von Motatos
Hallo! 😔 Es tut uns leid zu hören, dass deine Bestellung noch immer nicht angekommen ist 📦⌛ – besonders ärgerlich nach den Feiertagen. Bitte melde dich direkt bei unserem Kundenservice unter hallo@customerservice.motatos.de 📧 mit deiner Bestellnummer, damit dein Anliegen geprüft werden kann. Danke für dein Feedback – so können wir Versandprozesse und Service verbessern. 💛
Tolle Idee, super Möglichkeit, um größere Mengen zu bestellen und dabei Geld zu sparen. Versand war schnell und alles super, genau wie beschrieben.
BW
Beate W.
Gute Preise, schnelle Lieferung 👍
Leider waren meine twix Rolls geschmolzen und dadurch nicht einfach auszupacken und schmeckten nicht so gut, zudem sind die Preise bei einigen Produkten gar nicht so günstig wie im Angebot
Antwort von Motatos
Es tut uns sehr leid zu hören, dass deine Twix Rolls geschmolzen angekommen sind und dadurch nicht wie gewohnt schmeckten 😔 Das sollte selbstverständlich nicht passieren. Wir verstehen auch, dass manche Preise im Vergleich zum Angebot enttäuschend sein können. Bitte wende dich direkt an unser Team unter hallo@customerservice.motatos.de, damit wir den Vorfall prüfen und eine passende Lösung für dich finden können 💛
Ware bestellt und unterwegs, beschäftigt worden von DHL. Wird zum Absender zurück geschickt. Was soll der Mist.
Antwort von Motatos
Hallo! 😔 Es tut uns leid zu hören, dass deine Bestellung unterwegs beschädigt wurde und nun an den Absender zurückgeschickt wird 📦💔 – das ist natürlich sehr ärgerlich. Danke für dein Feedback – so können wir Versand und Verpackung verbessern. 💛
Schnell geliefert - Sonntag bestellt, Mittwoch da
Zackig geliefert mit allem was ich bestellt hatte
Einfache Bestellung, schneller Versand.
CH
Christoph H.