Motatos- Logo - Bewertungen

20.243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

FR
Florian R.
AS
Anita S.
SO
Stefanie O.

Nicht mehr uneingeschränkt zu empfehlen.

Zuerst habe ich gerne bestellt und fand es nicht schlimm, dass mal 1Produkt kaputt gegangen war auf dem Transport. Das wurde schnell Erstattet. Jetzt war es ein ganzes Paket und die Erstattung zieht sich. Ob die Schuld da nur beim Transportunternehmen ist, glaube ich nicht. Ich denke, es war schlecht verpackt. Und teurer sind viele Artikel auch. Ich werde erstmal nicht mehr bestellen.
Antwort von Motatos
Es tut uns sehr leid zu hören, dass deine letzte Bestellung so enttäuschend verlaufen ist 😔 Ein komplett beschädigtes Paket und eine verzögerte Erstattung sollten natürlich nicht vorkommen. Wir verstehen gut, dass dich das verunsichert – und dass du erst einmal nicht weiter bestellen möchtest. Bitte wende dich direkt an unser Team unter hallo@customerservice.motatos.de, damit wir den Vorfall prüfen und eine passende Lösung für dich finden können 💛

Alles beim Transport unbeschädigt

Alles sicher verpackt, alle Glasverpackungen sind heil geblieben. Auch die Chips sind ohne Beschädigungen angekommen.

Der Verschwendung entgegen

Ich kaufe sehr gern bei Motatos ein weil ich diese grenzenlose Lebensmittelverschwendung heutzutage nicht mag.
GK
Gabriele K.
Hat alles prima geklappt, vielen Dan!
DD
Detlef D.
top
Außergewöhnliche Produkte, super Service und Preise.
AL
Alexandra L.
FH
Frank H.

Licht und Schatten

Es gibt immer ein paar "Lockvogel" Angebote, aber bis man die Mindestbestellmenge erreicht, kauft man doch immer auch etliches nicht so günstiges oder nicht wirklich gebrauchtes. Positiv: es wird sorgfältig verpackt, bisher waren auch alle Lieferungen vollständig. Manchmal dauert es etwas lange.
Antwort von Motatos
Danke für dein ehrliches Feedback! 😊 Wir verstehen gut, dass manche Angebote eher Lockvogelcharakter haben und man zwischendurch auch Produkte kauft, die man nicht dringend braucht. Schön zu hören, dass die Verpackung und Vollständigkeit bisher gepasst haben! 💚 Wir nehmen deine Rückmeldung ernst und prüfen intern, wie wir die Preisgestaltung und Mindestbestellmengen noch transparenter gestalten können. So wird das Einkaufen hoffentlich noch angenehmer. Bei Fragen oder Anmerkungen kannst du dich jederzeit direkt an hallo@customerservice.motatos.de 📧 wenden.
Der Versand geht schnell und die Ware kommt meist heil an. Einmal war ein Deckel von einem Glas lose, sodass ein bisschen Marmelade auslief. Ein anderes Mal roch alles sehr stark nach Seife. Da wäre es also sehr ratsam, sie irgendwie anders zu verpacken oder separat zu versenden.
Bin eigentlich sehr zufrieden, allerdings kommen die Chips immer komplett zerkrümmelt an. Wahrscheinlich dem Transport und den harten Sachen im Paket geschuldet.
Antwort von Motatos
Vielen Dank für dein Feedback. Tut uns leid, dass die Chips oft zerbröselt ankommen 😕 Wir schauen, wie wir das beim Verpacken besser schützen können 🙏
Bessere Verpackung innerhalb des Pakets ansonsten top
Bei jeder Bestellung war immer etwas kaputt.
Antwort von Motatos
Hallo! 😔 Es tut uns sehr leid zu hören, dass bei deinen Bestellungen wiederholt Ware beschädigt angekommen ist 📦💔 – das sollte natürlich nicht passieren. Bitte melde dich direkt bei unserem Kundenservice unter hallo@customerservice.motatos.de 📧 mit deiner Bestellnummer, damit dein Anliegen geprüft werden kann. Danke für dein Feedback – so können wir Verpackung und Versand verbessern. 💛
Gute Preise, schöne Auswahl, tolle Produkte.