Bewertungen für motatos.de
Top Produkte
Tolle Produkte zu absolut günstigen Preisen.Qualität und Ware haben mich überzeugt.Bin gerne Kunde bei Euch.
Alle Produkte waren absolut Topp.
Super Preis und Qualität sowie Zustellung,alles super
Bitte auch nach dem 13.05.2026 den onlinehandel in Deutschland weiterbetreiben
Wieder mal sehr zufrieden gewesen mit der Bestellung, nur was vielleicht überdacht werden sollte ist, das man stabilere Kartons nimmt, wenn mehrere Getränke in der Bestellung sind. DHL müsste mein Paket nach verpacken.
Top
Motatos hilft Geld zu sparen. Ware kommt immer schnell an und wenn mal was beim Transport beschädigt wurde wird sofort die Reklamation bearbeitet und der Betrag erstattet! Echt super, macht weiter so! 👍
Bestellung kam schnell und gut verpackt an. Es gab ein kleines Problem mit einem der Artikel was aber innerhalb von 1 Tag gelöst wurde. Also an sich eine super Sache und toller Support
Der schnelle Versand ist super und ich finde auch das Angebot einfach klasse. Es gibt auch Sachen die man so im Handel nicht findet
Super Produkte. Gute Lieferung. Nur DPD ist ne Katastrophe. Lieferung nach einer Woche nicht da. Dann lieber DHL mit Aufpreis.
Flüssigseife
Ich habe Flüssigseife bestellt. Leider war die nicht dicht und alle Produkte im gleichen Paket waren seifig.
Gelegentlich gute Schnäppchen. Ware ist gut verpackt. Zum Teil tolle Produkte
Die Lieferung war schnell da :)
Die Lieferung war schnell.
Leider waren die Chips zerdrückt, weil die Cola obendrauf lag. Es gab kein Verpackungsmaterial im Karton.
Lieferungen waren vereinzelt schlecht Verpackt. Der Kundenservice und die Bestellung sowie der Prozess sind allerdings überwiegend sehr zufriedenstellend.
Super zufrieden! Immer wieder 🤗
Die Produkte waren bisher immer total in Ordnung. Es gab auch viele tolle Produkte und Artikel, die ich bisher noch nicht kannte und dann Motatos nun ausprobiert habe. Wenn es Reklamationen gab, zum Beispiel, dass Artikel nicht mitgeliefert wurden oder Artikel defekt waren, war die Reklamation super unkompliziert und es gab sofort eine Rückerstattung.
Bestelle dort gerne immer wieder!
gluteenfrei
Es gibt sogar die Möglichkeit nach Gluten freien Produkten zu schauen.
Schnelle Lieferung…
Mir hat die schnelle Lieferung gefallen, auch die abwechslungsreiche Produktauswahl. Weniger gefallen haben mir die zwei offenen Lebensmittelpackungen, 1x Nussmischung und 1x Marabou Rolle(durchgebrochen).
Tolles Sortiment , von allem etwas!Schnelle Lieferung , gut verpackt , immer wieder gerne !
Preisgestaltung
Manche Preise sind überzogen für abgelaufene Artikel. Warum werden Artikel im Preis angehoben, obwohl Verfallsdatum abgelaufen.
Verpackung ist mittlerweile super - geht kaum noch etwas kaputt. Nur bei empfindlichen Artikeln, wie Papiertüten müßte man mehr absichern, die sind oftmals eingerissen und das Pulver liegt im Karton.
Reiche Auswahl
Besonders hat mir die Vielfalt in den Überraschungspaketen gefallen. Fast alles, was man mal gerne isst. Jederzeit wieder.
Nicht ganz so toll war die lange Wartezeit. Aber das ist bei DPD leider so. Muss man etwas Geduld mitbringen.
Hab schon oft bestellt. Nun war mal ein Artikel falsch, den ich reklamierte. Kundenservice war super schnell, sehr freundlich und hatte sofort eine Lösung. Bravo.
Ich finde es toll das es bei Euch viele Sachen zu kaufen gibt,die es in den Läden hier nicht gibt.
Das gerette Produkte sind,macht es noch besser.