Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt.
Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.
Ich habe schon bereits mehrmals bestellt und bin bereits Stammkunde. Ich habe motatos schon oft weiter empfohlen und würde mich freuen, wenn es einen kleinen Kunden werben Kunden Bonus geben würde. Ansonsten ist alles super.
Wie immer zufrieden
Wie immer; prima Produkte, schnelle Lieferung und gut verpackt.
schnelle Lieferung; sehr gut Ware, sehr gute Verpackung
Bisher sehr gute Erfahrungen gemacht.
Danke🤗
Es gibt tolle Produkte zu guten Preisen.
Alles super gewesen 👌🏽
nie wieder..
Hallo! 😔
Es tut uns leid, dass du so enttäuscht bist. Wenn du möchtest, kannst du dich jederzeit noch einmal bei unserem Kundenservice unter hallo@customerservice.motatos.de 📧 melden, damit dein Anliegen geprüft werden kann.
Danke für dein Feedback. 💛
Es war vieles gar nicht so viel billiger als im "normalen" Laden.
Ich werde wahrscheinlich nicht wieder bestellen.
Und ja. Wenn man das teuerste heraussucht. Da spart man. Aber im "normalen" Laden sind es oft die gleichen Preise, wenn nicht sogar günstiger.
Hallo! 😃💛
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 🙏 Wir verstehen total, dass es frustrierend ist, wenn die Preise nicht immer deutlich günstiger sind als im normalen Handel. 😔💸
Unsere Idee ist es, Lebensmittel zu retten und gleichzeitig gute Angebote zu bieten, aber wir wissen, dass man beim Preisvergleich genau hinschauen muss. 🛒✨
Danke, dass du trotzdem unsere Mission unterstützt – wir nehmen dein Feedback auf jeden Fall ernst, um noch besser zu werden! 🌱💛
Die Lieferung kam schnell, alles war gut verpackt und bruchsicher verstaut. Die bestellte Ware entspricht komplett meiner Vorstellung, gute Qualität, interessante neue Sachen dabei, auf die ich im Geschäft nie gestoßen wäre.
Nachhaltig ?
Letzte Bestellung in 5 Paketen verteilt, von denen in 2 Paketen jeweils nur ein Artikel war... Nachhaltigkeit geht anders...
Hallo! 😃
Vielen Dank für dein Feedback und dass du dir Gedanken zur Nachhaltigkeit machst! 🌱💛
Es tut uns leid, dass deine letzte Bestellung so auf mehrere Pakete verteilt wurde und das für dich unnötig wirkt. 😔 Wir wissen, dass gerade bei kleineren Bestellungen die Versandaufteilung frustrierend sein kann.
Bitte wende dich in solchen Fällen gern an unseren Kundenservice unter hallo@customerservice.motatos.de 📧 – wir prüfen dann, ob wir zukünftig die Lieferung besser bündeln können. ✅
Danke, dass du trotzdem Teil unserer Mission bist! 💛📦✨
In Ordnung - jedoch nicht geeignet für ein "Basics" Einkauf (zu wenig Auswahl an gesunden Artikeln) und durch Versand wird alles teuerer. Auch der Mindestbestellwert ist zu hoch, wenn man sich nur für ein paar Artikeln interessiert
Antwort von Motatos
Danke für dein Feedback! 😊 Wir verstehen, dass der Mindestbestellwert und die Versandkosten gerade bei kleinen Bestellungen ein Thema sein können. Unser Fokus liegt darauf, Lebensmittel zu retten und besondere Produkte anzubieten, weshalb die Auswahl an „Basics“ und gesunden Artikeln manchmal begrenzt ist.
Wir nehmen dein Feedback aber sehr ernst – vielleicht können wir in Zukunft die Auswahl und Konditionen für kleinere Bestellungen noch attraktiver gestalten.