Motatos- Logo - Bewertungen

20.243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

Eigentlich alles super bis auf

Eigentlich ist alles super aber ich finde es schade das der Mindestbestellwert so hoch ist musste deswegen sachen bestellen die ich nicht wollte.
Antwort von Motatos
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback 💚 Wir verstehen total, dass der Mindestbestellwert manchmal eine Herausforderung sein kann. Wir geben dein Feedback gerne weiter und hoffen, dass du trotzdem schöne Entdeckungen in deiner Bestellung hattest.
Leider waren die bestellten Suppen schon im August 2025 abgelaufen und nicht wie in der Artikelbeschreibung 2026. Dass ist schon ärgerlich Mfg
Antwort von Motatos
Oh nein 😔 Das tut uns wirklich leid zu hören! Wir verstehen total, dass es ärgerlich ist, wenn Suppen deutlich über dem Haltbarkeitsdatum verschickt werden und nicht wie angegeben 2026 haltbar sind 📦💔. Bitte wende dich direkt an unseren Kundenservice, damit der Vorfall geprüft werden kann: 📧 hallo@customerservice.motatos.de ✅ Danke für dein Feedback – so können wir unsere Qualitätskontrollen verbessern und solche Situationen in Zukunft vermeiden 💛
MV
Markus V.
Gute Auswahl an Produkten, schneller Versand.
Schnelle Lieferung, gut verpackt, alles super
MS
Marion S.
Sehr schnelle Lieferung und gut verpackt.
Hat alles gut geklappt
Top

Gut und günstig

Habe dieses Mal vor allem Getränke bestellt. Bin sehr zufrieden. Auch die Nudelgerichte und die Süßigkeiten sind top.
Geile Angebote und ein sehr übersichtliche Seite. Bestell immer wieder gerne und kann es nur weiter empfehlen.
RE
Ralf E.
Ware ist jetzt gut verpackt und schnell geliefert worden.Preiswert und nachhaltig..
Sehr positiv überrascht Werde noch mals bestellen herzlichen Dank
Bislang bin ich meist zufrieden, leider passiert mir es aber öfter, das ich mich in den Packungsgrößen verschätze. In den Illustrationen der Artikel erscheinen diese größer. So sieht z.B. die angebotene Dose "Soljanka" aus wie eine "Große" ,ist aber nur eine "Kleine". Man muss schon genau lesen, denn "Nur wer genau liest,ist im Vorteil"
DPD als Lieferanten ausschließen. Paket liegt seit fünf Tagen im Lager und wird nicht ausgeliefert. Auf E-Mails wird nicht reagiert.
Antwort von Motatos
Hallo! 😔 Oh nein, das klingt wirklich frustrierend! 😢 Besonders ärgerlich, wenn dein Paket seit fünf Tagen im DPD-Lager liegt, nicht ausgeliefert wird und auf E-Mails keine Reaktion erfolgt. 📦💔 Du hast vollkommen recht: solche Probleme gehören in unseren Zustellprozess, und wir nehmen dein Feedback sehr ernst. Bitte wende dich direkt mit deiner Bestellnummer und allen Infos an unseren Kundenservice unter hallo@customerservice.motatos.de 📧, damit wir prüfen können, wie das Paket schnellstmöglich zu dir kommt ✅. Es tut uns sehr leid, dass du so eine negative Erfahrung machen musstest – dein Hinweis hilft uns, zukünftig bessere Versandlösungen zu prüfen. 💛
Eine Flasche war kaputt, schlecht verpackt
Antwort von Motatos
Oh nein 😔 Es tut uns sehr leid zu hören, dass eine Flasche kaputt angekommen ist und die Verpackung nicht ausreichend geschützt war 📦💔 Bitte melde dich mit deiner Bestellnummer beim Kundenservice, damit wir den Vorfall prüfen und eine Lösung finden können: 📧 hallo@customerservice.motatos.de ✅
Immer sehr zufrieden gewesen
Alles bestens

Leider war bei dieser Bestellung ein Artikel offen

Leider war bei dieser Bestellung eine Packung Nudeln geöffnet gewesen vielleicht könnte da mehr drauf geachtet werden das alles heil ankommt es war schon meine zweite Bestellung wo eine Packung Nudeln offen war
Antwort von Motatos
Oh nein, das tut uns wirklich leid 😔 So soll das natürlich nicht passieren! Bitte sende uns deine Bestellnummer und ein Foto der geöffneten Packung an hallo@customerservice.motatos.de, damit wir das prüfen und dir weiterhelfen können. 💚 Wir geben dein Feedback außerdem direkt an unser Lager-Team weiter, damit sowas in Zukunft nicht mehr vorkommt.

Nichts zu meckern

Das Paket kam super schnell an. Die Produkte waren sehr gut verpackt und alles war heile. Die Website ist übersichtlich gestaltet und man findet sich intuitiv zurecht.