Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt.
Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.
Alles in Ganzem gut und schön sowie preislich als Produkt Auswahl . Allerdings bei der Lieferung kommen manche Sache etwas beschädigt z. B. zerquetscht oder sogar Packung aufgerissen.
Der Preis und der Versand waren top. Die Protein Shakes waren nicht so gut, da sich in jeder Flasche trotz Schütteln Klumpen befanden. Deshalb nur 4 von 5 Sternen.
Hat alles gut funktioniert
Habe gute Sachen für einen guten Preis gekauft. Ich fand die Transparenz besonders gut, also Haltbarkeit, warum es im Shop ist etc..
Ein Artikel ist während des Transports leider kaputt gegangen. Gut das kann aber nunmal passieren und meine Anfrage ging schnell und unkompliziert und ich habe sofort mein Geld zurück bekommen.
Einzige Kritik: Es ist nicht automatisch alles günstig, was hier im Shop zu finden ist. Also man muss schon genau hingucken oder vergleichen. Gerettete Lebensmittel sollten nicht teurer sein wie die gleichen Aktionsartikel im Supermarkt 😅
Die bestellten Produkte waren einwandfrei,sehr gut verpackt und der Versand der ware ging sher schnell
Wie immer total zufrieden 😊
Schon zum 8.mal bestellt und immer alles in Ordnung gewesen 🫶
Schnell und transparent
Besonders gefällt mir mittlerweile, dass das Senden schnell geht. Die Preise find ich fair und transparent. Manchmal hat man halt Pech mit den (unbekannten) Produkten, aber bei den Preisen macht Probieren Sinn
Hat alles sehr gut funktioniert. Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung.
Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden, bei der letzten Bestellung ist leider ein Glas Pesto ausgelaufen weil der Deckel wohl schon ofgen was. Kleine Sauerei ober der Rest war top.
Kundenservice gibt alles um Fehler aus zu bügeln. Leider werden einzelne Pakete immer noch nicht gut gepackt, so dass Ware auch beschädigt ankommt. Ärgerlich ist, dass man diese Ware nicht nachgesendet bekommt sonder neue bestellen muss und dazu auch den Mindestbestellwert erreichen muss und ggf. Für die Lieferung extra zahlen muss. Blöd ist auch, dass man nicht automatisch eine Rechnung bekommt und dass, nach Bestellung in der App nicht mehr zu sehen ist was genau bestellt wurde. Der Kundenservice müsste mehr mit dem Versand kooperieren können, um z. B. In einer Lieferung fehlende Produkte in einer weiteren Bestellung mit zu schicken oder einen zusätzlichen Versand der fehlenden Ware aus zu lösen, wenn die Ware noch vorhanden ist. In der Versandbestätigung sollte grundsätzlich zu sehen sein welche Produkte mit welcher PaketNr unterwegs sind. Man sollte einen zweiten Transporteur auswählen können und die Pakete einer Bestellung sollten nur dann einzelne versendet werden, wenn der Kunde es wünscht, im Zweifel sollte vor dem Versand nachgefragt werden wenn’s für ein zweites Paket zur späteren Versand kommen würde.
Die Idee finde ich super, deshalb bestelle ich auch immer mal wieder bei Motatos. Teilweise sind die Artikel aber einfach zu teuer für das kurze oder abgelaufene Haltbarkeitsdatum. Außerdem gibt es wohl nach wie vor ein Problem bei der Verpackung, das letzte Paket wurde von DHL wegen "beschädigt" zurück geschickt. Nach 14 Tagen bekam ich mein Geld zurück mit dem Hinweis "wir haben ihre Rücksendung erhalten...". Hätte lieber eine neue Lieferung gehabt ...
Ich hatte eine Reklamation die auch sofort bearbeitet wurde. Alles im grünen Bereich👍🏻😉. War auch eigentlich die Schuld der Post und nicht von Motatos. Trotzdem vielen Dank💯👍🏻😉
Gut gekauft
Erfahrung hab ich ja beim ersten mal noch nicht so,aber ich bin zufrieden mit dem Preise-Leistungsverhältnis und der Rest wird sich zeigen!
Das nächste mal kann ich sicher schon mehr berichten!!!
Es ist alles wunderbar! Tolle Produkte, tolle Preise, tolle Idee!
Ich finde die Angebote super, die Lieferung ist pünktlich und die Produkte vielseitig.
Schnelle Lieferung,faire Preise und Artikel wie beschrieben.Keine Beschädigungen,große Auswahl an Produkten und gut gestaltete übersichtliche Internetseite.Alles bestens jnd genau so wie man es sich vorstellt.LG
Bisher sind wir immer gut gefahren mit den von uns ausgewählten Artikeln.
Jedoch ist vieles zu teuer bei Euch!
Verpackung hat sich deutlich verbessert!!
Es muss alles Überdacht werden
Der Kundensuport könnte etwas freundlicher sein.
Die Angebote aktraktiver, Preislich sind die Angebote öfters treurer als im Regulären Shop um die Ecke bei uns z.B. Rewe. Da man bedenken muss das Ihre Artikel oft oder immer Abeglaufen sind. Sind sie Preislich nicht immer lohnenswert auch wenn man Gratis Artikel bekommt, Rechnet sich das in mein Augen eher wenig. Achja die Verpackungsart im Versand sollte überdacht werden. Ich hatte wieder in der Lieferung Beschädigte/ Zerstörte Artikel. z.B. Chipstüten die Geplatzt sind.
Antwort von Motatos
Thank you for your detailed feedback! 😔 We’re sorry to hear about your experience. We understand your concerns about pricing, packaging, and damaged items—especially when products arrive in poor condition. Your points about value and the shipping method are noted.
Please send us an email at hallo@customerservice.motatos.de with your order details so we can look into the damaged items and help improve your experience for next time. We truly appreciate your honesty and your effort in helping us improve.
Man kann manchmal ein Schnäppchen machen.
Mir ist aufgefallen, dass mitunter "abgelaufene" Produkte mehr kosten als noch haltbare Angebote im Handel.
Man sollte bei Mehrabnahme von Produkten die Reduktion des Preises erhöhen.
Mittelmäßig
Teils ok, Zulieferer nicht empfehlenswert. Geklingelt Paket vor die Haustür gestellt und als ich da war schon weg. Paket halb offen und mit Fehlartikeln.
Kundendienst ok. Rückerstattung erhalten.
Antwort von Motatos
Hallo! 😔
Vielen Dank für dein Feedback! 💛 Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit dem Zusteller gab und dein Paket offen sowie mit fehlenden Artikeln angekommen ist 😢📦💔.
Bitte melde dich direkt bei unserem Kundenservice unter hallo@customerservice.motatos.de 📧, damit dein Anliegen geprüft werden kann.
Danke für dein Feedback – so können wir Versand und Zustellung weiter verbessern. 💛
Schöne Sachen, unkompliziert bei Probleme , gibt schnell eine Lösung, macht Spaß zu bestellen